要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

孕期牙疼塞药杀神经了

3829937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有孕妈和我一样孕期牙疼实在受不了然后去医院了,没打麻药直接把牙齿钻破然后塞药杀神经后然后用东西封上的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 17:59 | 来自疯狂造人
楼主厉害,居然可以不打麻药。我是生老大后哺乳期牙神经痛,打了麻药,停了3天母乳。现在是老二生下,月子中,牙神经不痛换另外一颗牙齿牙龈肿痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 mazai
楼主厉害,居然可以不打麻药。我是生老大后哺乳期牙神经痛,打了麻药,停了3天母乳。现在是老二生下,月子中,牙神经不痛换另外一颗牙齿牙龈肿痛
医生不让打,疼的两天都没睡觉,因为疼的实在受不了为了宝宝只能忍啊,但是塞完药封上后十分钟不到立马就不疼了,就是不知道塞药对宝宝有没有影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-25 20:17 | 来自疯狂造人
我哺乳期中,看了好多次牙医了,也是要杀神经,没打麻药,也好担心塞药会对宝宝有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我哺乳期中,看了好多次牙医了,也是要杀神经,没打麻药,也好担心塞药会对宝宝有影响。
医生说不打麻药的话塞药对宝宝没影响,说药是塞在牙髓里面然后封上的,一个星期换次药,换个两次就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:32 | 来自疯狂造人
我天天疼。疼的都睡不着觉,脸都一半凉一半热!是牙髓炎。去医院。医生告诉我做不了只能回去忍,我都忍了一个月了。各种治牙的方法都试过了!全都不管用!痛苦中,哎。你在哪个医院做的。医生为什么就给你做!没说做不了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 04:20 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我天天疼。疼的都睡不着觉,脸都一半凉一半热!是牙髓炎。去医院。医生告诉我做不了只能回去忍,我都忍了一个月了。各种治牙的方法都试过了!全都不管用!痛苦中,哎。你在哪个医院做的。医生为什么就给你做!没说做不了么?
能做,我跑了两个医院都可以做,我是牙齿空了牙神经神经发炎,老是疼对宝宝也不好,只是不能打麻药,过程会狠疼,医生就说要么回家忍要么就钻牙髓塞药杀牙神经,疼的实在受不了,想到还有几个月要做忍就没打麻药钻牙髓了,4~5~6个月是比较安全的,过来这个月份就真不好做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 04:25 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
过程两分钟不到,你要做的话估计也是要钻牙髓塞药 因为我也是牙髓里面神经发炎,疼起来真的是想撞墙,不给药塞进去封上后十分钟不到就立马不疼了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:25 | 来自疯狂造人
回复 茉茉莉coco
我备孕的时候就把四颗智齿拔了
我准备搞牙的那个月就发现怀孕了,就没来得及弄,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 不勇敢的坚强 能做,我跑了两个医院都可以做,我是牙齿空了牙神经神经发炎,老是疼对宝宝也不好,只是不能打麻药,过程会狠疼,医生就说要么回家忍要么就钻牙髓塞药杀牙神经,疼的实在受不了,想到还有几个月要做忍就没打麻药钻牙髓了,4~5~6个月是比较安全的,过来这个月份就真不好做了
我今天去做了,回来后还是疼,过几天再去复查,她说给我杀神经!为什么开完牙髓还是疼呢!具体开完髓要疼几天?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 11:32 | 来自疯狂造人
我怀孕期间有几个牙痛,当时也没有用麻药直接杀神经,建议去母婴医院的牙科安全点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我今天去做了,回来后还是疼,过几天再去复查,她说给我杀神经!为什么开完牙髓还是疼呢!具体开完髓要疼几天?
就把牙髓钻开的那瞬间疼,你当时没塞药杀神经的药吗?我塞完药后十分钟不到就不疼了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我怀孕期间有几个牙痛,当时也没有用麻药直接杀神经,建议去母婴医院的牙科安全点
我先去的医院问的然后说可以开牙髓塞药但是不能打麻药,然后有点不放心就又去口腔医院又去问了了下,然后说的是一样的,然后就做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 不勇敢的坚强
就把牙髓钻开的那瞬间疼,你当时没塞药杀神经的药吗?我塞完药后十分钟不到就不疼了,
没给塞,说过几天再过去,在杀神经,现在还在疼呢!打8点多疼到现在
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 不勇敢的坚强
医生说不打麻药的话塞药对宝宝没影响,说药是塞在牙髓里面然后封上的,一个星期换次药,换个两次就好了
我是觉得每次看完牙医以后嘴里面有药味,就怕漏出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我是觉得每次看完牙医以后嘴里面有药味,就怕漏出来了。
有药味是正常的,应该不会漏出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 16:20 | 来自疯狂造人
宝妈,请问你现在牙疼好些了吗?我也想克塞药,但我们这儿的医生说必须要打麻醉,你那时打了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1529771884365
宝妈,请问你现在牙疼好些了吗?我也想克塞药,但我们这儿的医生说必须要打麻醉,你那时打了吗?
我来回答你吧我当时分别两个牙齿痛第一个牙齿发炎肿有脓最好穿刺放脓用盐水冲洗牙洞然后蛀牙部分打摸再塞药一周封起来,第二个牙齿牙髓炎当时医生要用麻药我坚决不用,他要我问产科医生,我没有问最后直接用药杀神经一周后盐水冲洗然后封起来,然后整个孕期没有痛了,出了月子后再处理
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 22:24 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我来回答你吧我当时分别两个牙齿痛第一个牙齿发炎肿有脓最好穿刺放脓用盐水冲洗牙洞然后蛀牙部分打摸再塞药一周封起来,第二个牙齿牙髓炎当时医生要用麻药我坚决不用,他要我问产科医生,我没有问最后直接用药杀神经一周后盐水冲洗然后封起来,然后整个孕期没有痛了,出了月子后再处理
谢谢亲爱的,说得那么详细,非常感谢!我的大牙上有个大洞,前夜整整痛了一晚上,一眼瞌睡都没睡上,昨日早早的克了当地大医院,起初说孕妇没办法,只能忍着,后来我求了半天,才说那我给你轻轻清洗哈洞,然后给你上些药,如果回去还不好的话,那下次来,就打麻醉,把牙洞全清洗哈,然后上些药,只能这样了!唉,听听都害怕,不过,昨天上了药的缘故吧,今天就不怎么疼了,只是吃不了东西
点击查看全文