要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕期生活]

刚验血确认怀孕了,想回老家,但是婆婆说不到三个月不要回去了,我该怎么办呢?

2092055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是不到5周,孕酮23.93,HCG340+,但是我真的好想回老家啊,车程四个半小时的高铁,结婚第一年很想回去,本来决定了还是回家,两个怀孕的姐妹也叫我不到三个月别回了,搞得我好纠结,姐妹们能不能给个建议啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:38 | 来自疯狂造人
感觉不用太保守,心情最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:39 | 来自疯狂造人
回复 薇薇安Forza
孕一个月,我还出国出差呢,来回至少坐了30几个小时飞机。
自己心态要好,不累着就行,多听医生建议。
我也是呢,还有一周要出国旅行了。决定不放弃,心情最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:19 | 来自疯狂造人
楼主你这些数值医生怎样说,没什么大问题可以回家吧,我回家的话也要坐3个小时高铁,不过就因为工作还没回家,我婆婆和老公都叫我回家,因为我在外面吃不好,我老公想我回家,我在想过多几天能不能休假回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:45 | 来自疯狂造人
我是开车八九个小时到家,知道怀孕后家里告诉别回去了,同事也都告诉,前三个月老实的养着,保险点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 薇薇安Forza
孕一个月,我还出国出差呢,来回至少坐了30几个小时飞机。
自己心态要好,不累着就行,多听医生建议。
哈哈,我也是,顺其自然吧,相信宝宝,如果健康就会好好生长哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
到过年9个月、 我婆婆也叫我不要回去过年 结婚第一年呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
看你自己情况吧、我之前也是家里不让、怕路上出什么事、等到2个月后才回去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
一两个月的时候感觉不明显,你可能觉得没事,但是9周多的时候好像是长胎盘青黄不接的时候。体质好的人没事,不好的人可能会有状况,让外界因素稳定一些会更好。毕竟现在怀个孩子不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我刚怀的时候就回家了,看个人体质和翻倍情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:07 | 来自孕迹暖暖Android
我6周,前几天老公开车带我回来的,4小时车程,回来后见到爸爸妈妈心情好了,孕反都轻了很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪佩奇come
不要回,前几个月不稳定,我就是不听老的话,孩子流了
我也不稳定,但是老公那边还非要回去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 21:16 | 来自孕迹暖暖Android
为了宝宝,自己看着办吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果你在娘家,管你三个月稳不稳定,路途多远,条件多不方便,婆家人都让你回去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小燕子952019
我也不稳定,但是老公那边还非要回去
宝宝重要,特殊时期特殊对待,亲你现在能测下自己体温吗?我刚测体温37.4度,原来没遇到过,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:31 | 来自疯狂造人
我也是同样问题~四个小时车程……超想回去过年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
别回了,太小了,等4个月再回去,先忍忍,前期不太适合长时间坐车,春运人多,不太安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我离家很近,不堵车开车也就一个半小时左右就到了,但是当时赶上我不舒服,孕吐反应大,又赶上建档必须孕妇本人回去,感觉来回跑的都要要了我老命了,当然宝宝也没事,看你身体情况建议还是安稳点比较好,我春节都过了前三个月了,但是今年所有串门活动全部取消,都是大家来我家了,甚至婆婆家都不回了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小燕子952019
如果你在娘家,管你三个月稳不稳定,路途多远,条件多不方便,婆家人都让你回去
不一定,我妈离婆婆家20分钟车程,我春节都不回去,看老公怎么跟他妈妈说了啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:16 | 来自孕迹暖暖Android
看个人情况
点击查看全文