要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕期生活]

刚验血确认怀孕了,想回老家,但是婆婆说不到三个月不要回去了,我该怎么办呢?

2077555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是不到5周,孕酮23.93,HCG340+,但是我真的好想回老家啊,车程四个半小时的高铁,结婚第一年很想回去,本来决定了还是回家,两个怀孕的姐妹也叫我不到三个月别回了,搞得我好纠结,姐妹们能不能给个建议啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 14:00 | 来自疯狂造人
我也是家人叫不要回。其实我觉得回去也没什么。如果是自己做不了饭菜,建议回去。我是没办法,每天要打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:01 | 来自疯狂造人
为啥呀 回家还不行了 前三个月是不怎么稳定 但是也不至于不让回家呀 我也快俩月了 过年和婆婆 老公 一块回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:07 | 来自疯狂造人
一般都没得事,我过年还要飞机转火车回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 14:12 | 来自疯狂造人
我们那的规律结婚第一年在婆家过,我是除了第一年,我家我是独生女,老公家有妹妹,结婚第二年,第三年都在娘家过,今年还在娘家过。
个人建议:第一年在婆家过年,以后过年随意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 14:12 | 来自疯狂造人
忘了说,我也是远嫁,跟你路程差不多。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 14:13 | 来自疯狂造人
不要回,前几个月不稳定,我就是不听老的话,孩子流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:13 | 来自疯狂造人
孕一个月,我还出国出差呢,来回至少坐了30几个小时飞机。
自己心态要好,不累着就行,多听医生建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:17 | 来自疯狂造人
看自己身体情况,如果Hcg翻倍不错,路上不需要中转颠簸,不要太累就没事,如果情况不乐观就安生在婆家过年吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:18 | 来自疯狂造人
我也是刚怀上过两天的高铁坐5个小时回家,个人感觉没事,只要不累到就行了,回老家过年,感觉舒服些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:19 | 来自疯狂造人
有人照顾的话暂时别回去了,我是上班离家五六个小时车程,需要卧床保胎,没人照顾,老公开车坐了五六个小时回来的!医生都说我不该这样折腾
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 14:19 | 来自疯狂造人
这个是因人而异的,正常情况是可以回家的。路上注意安全就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:23 | 来自疯狂造人
最好别回去,我也是新婚第一年,放弃了,三个多小时高铁去北方,怕不适应暖气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 14:31 | 来自疯狂造人
四个多小时应该挺累的,你觉得可以坚持就回去,到家记得好好休息不要太累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 14:35 | 来自疯狂造人
是有什么说法吗? 难道过年了也不回去?还是说风俗这样?还是说怕孕妇劳累不好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 14:36 | 来自疯狂造人
前三个月还是安稳点比较好~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 14:37 | 来自疯狂造人
不过我刚查不出来怀孕还出差了,坐好久的飞机,走了很多地方,也没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 14:54 | 来自疯狂造人
应该没问题的,不放心的话过几天再去查血看看hcg翻倍情况后再决定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 14:56 | 来自疯狂造人
早期不稳定 最好不要回去了 、为了宝宝健康 我也是过年不能回老家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:59 | 来自疯狂造人
为啥不能回,我还天天开会加班呢。孩子没那么娇气
点击查看全文