要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

医生说发育不好,好担心,不会宫外孕吧!谁会看,帮我看看,今天还抽了血,结果明天下午取!

楼主: 黑妞月月
501428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说发育不好,好担心,不会宫外孕吧!谁会看,帮我看看,今天还抽了血,结果明天下午取!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1544604998757
我觉得你再等4.5天,明天去会不会有点早
想去查翻倍的,害怕是假性怀孕
点击查看全文
黑妞月月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:53 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
这是多久时候去拍的?腹部还是阴道bc
嗯嗯,那就去吧!放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1510576235789
我16号抽血值是213,到现在都没查翻倍,第一个是15号晚上测的,第二是今天晚上测的,
[图片]
[图片]
那你血值低,去看下宫内还是宫外,但是这个低不代表不好。主要看翻倍的,翻倍好就可以的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:56 | 来自疯狂造人
那你血值低,去看下宫内还是宫外,但是这个低不代表不好。主要看翻倍的,翻倍好就可以的。
是啊,就怕啊,我11月做试管失败了,这个月是自然怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:01 | 来自疯狂造人
回复 幸福刚刚启航
是啊,就怕啊,我11月做试管失败了,这个月是自然怀孕的
一定没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:03 | 来自疯狂造人
一定没事的!
恩,都会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:09 | 来自疯狂造人
我六周半的时候也是看不到孕囊只有3*2毫米暗区,双倍附件没有异常,八周的时候才有胎芽胎心的,你时间还短,不怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 12:23 | 来自疯狂造人
都写明是宫内了,还宫外孕…这估计是胚胎发育不好
点击查看全文
黑妞月月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:30 | 来自疯狂造人
这是多久时候去拍的?腹部还是阴道bc
孕酮13.2. hcg2572,孕酮低,明天去找医生
点击查看全文