要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

HCG不翻倍,求各位帮忙看看

楼主: 鲸鱼小鱼宝
592938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前HCG翻倍一直算正常,前天7280、今天只有10215、看到结果之后我瞬间崩溃了、请各位帮忙看看怎么办,我需要注意什么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:51 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼小鱼宝
大夫怎么说
肝素,hcg2000,孕酮什么的都上了,明天看抽血报告,闹心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1525759015874
我也是呢。从8号打黄体酮,打了七天还降了零点几。现在有打针连吃药呢
我的从4号开始打,又吃药,最开始那星期翻倍很好,第二个星期就又下降了,还要继续,希望平安健康就好了,祝大家都幸运的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 18:57 | 来自疯狂造人
我从知道怀开始吃孕酮,从29掉到16,开始打针,一天十毫克黄体酮。到18,再不涨,大夫也没说加药量。我在哪个网页看到有人说一个微博上的大夫,保胎保的好,就咨询了一下,直接说我药量太小,肯定保不住。让我全部加量。他说孕酮低了hcg会有影响,我就死马当作活马医了。打算猛药吃三天再去化验血看效果。我是胎停过的,这次这个不行我也认了
点击查看全文
鲸鱼小鱼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 尐尐西
我的从4号开始打,又吃药,最开始那星期翻倍很好,第二个星期就又下降了,还要继续,希望平安健康就好了,祝大家都幸运的。
你打的是什么
点击查看全文
鲸鱼小鱼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 求别遛粉
我从知道怀开始吃孕酮,从29掉到16,开始打针,一天十毫克黄体酮。到18,再不涨,大夫也没说加药量。我在哪个网页看到有人说一个微博上的大夫,保胎保的好,就咨询了一下,直接说我药量太小,肯定保不住。让我全部加量。他说孕酮低了hcg会有影响,我就死马当作活马医了。打算猛药吃三天再去化验血看效果。我是胎停过的,这次这个不行我也认了
我们这的医生一直让等着复查、查完还是说隔天复查,也不给用药
点击查看全文
鲸鱼小鱼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 筱肉肉
我也是16号测529隔了3天才796
我们这就是一直让复查,也不给用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼小鱼宝
我们这的医生一直让等着复查、查完还是说隔天复查,也不给用药
药店能买到孕酮黄体酮的,要不你自己买着吃点?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
哎,你的医生至少还说句凑合。我的医生直接说大概率保不住,还是个生殖科大夫。我不死心,下午去照了B超又找中医看的,才给开了保胎药。但是我感觉这两天早孕反应减轻了,尤其是不怎么想吐了,还是很担心。
我不知道是不是心理作用,昨天不翻倍之后,今天连恶心的感觉都没了
点击查看全文
鲸鱼小鱼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 求别遛粉
我不知道是不是心理作用,昨天不翻倍之后,今天连恶心的感觉都没了
咱俩一摸一样,胸也不胀了,肚子也没感觉了,也不恶心了,你什么时候复查啊
点击查看全文
鲸鱼小鱼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:13 | 来自疯狂造人
回复 求别遛粉
药店能买到孕酮黄体酮的,要不你自己买着吃点?
黄体酮是不是增孕酮的啊,我孕酮明天出结果,看看低不低,之前是不低,不知道现在什么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼小鱼宝
咱俩一摸一样,胸也不胀了,肚子也没感觉了,也不恶心了,你什么时候复查啊
我打算今天明天后天吃药,大后天吧,去验血,下周一去bc
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼小鱼宝
黄体酮是不是增孕酮的啊,我孕酮明天出结果,看看低不低,之前是不低,不知道现在什么样
嗯,补孕酮的。
点击查看全文
鲸鱼小鱼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 求别遛粉
结果出来告诉我,咱们都及时沟通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼小鱼宝
结果出来告诉我,咱们都及时沟通
嗯嗯,祝好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼小鱼宝
大夫怎么说
不建议保胎了
点击查看全文
鲸鱼小鱼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:37 | 来自疯狂造人
回复 筱肉肉
不建议保胎了
为什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:47 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼小鱼宝
和你们一样,我还有孕吐,但是明显减轻了,只有早上刷牙的时候会有点轻微恶心,胸胀也减轻了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 23:40 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼小鱼宝
为什么啊
hcg不涨医生不建议保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 08:18 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼小鱼宝
你打的是什么
黄体酮
点击查看全文