要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

HCG不翻倍,求各位帮忙看看

589938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前HCG翻倍一直算正常,前天7280、今天只有10215、看到结果之后我瞬间崩溃了、请各位帮忙看看怎么办,我需要注意什么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:31 | 来自疯狂造人
我和你一样,上了7000之后就卡住了,三天只涨了4000。医生说不乐观,做B超有卵黄囊,开了保胎药让观察一周看看发育情况。你去看医生了吗?医生怎么说?

点击查看全文
鲸鱼小鱼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:36 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
我和你一样,上了7000之后就卡住了,三天只涨了4000。医生说不乐观,做B超有卵黄囊,开了保胎药让观察一周看看发育情况。你去看医生了吗?医生怎么说?
[图片]
[图片]
医生没有给我开药,我反复问,医生就说还凑合,我也不知道到底是怎么回事,你有别的症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:38 | 来自疯狂造人
你们怎么测了这么多次?我只测了一次127然后隔两天就到470多大夫就让我两周后再去测,连b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:40 | 来自疯狂造人
我记录的怎么不显示正常或者过慢啊,我也是孕酮低。心里没底
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼小鱼宝
医生没有给我开药,我反复问,医生就说还凑合,我也不知道到底是怎么回事,你有别的症状吗
哎,你的医生至少还说句凑合。我的医生直接说大概率保不住,还是个生殖科大夫。我不死心,下午去照了B超又找中医看的,才给开了保胎药。但是我感觉这两天早孕反应减轻了,尤其是不怎么想吐了,还是很担心。
点击查看全文
鲸鱼小鱼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 ~好运来
你们怎么测了这么多次?我只测了一次127然后隔两天就到470多大夫就让我两周后再去测,连b超
大夫说让查一下,看翻倍,结果今天一查就翻倍不好了
点击查看全文
鲸鱼小鱼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1525759015874
我这次没查孕酮,都不敢查了
点击查看全文
鲸鱼小鱼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:47 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
虽然大夫说凑合,数值在那呢,我也是害怕,看完结果瞬间内心就起伏不定的,有的说上万就慢了,可是我这是从7千多开始翻到一万、也不算上万之后的翻倍啊,大夫什么药也没给我开,就让我十天之后再去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:48 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼小鱼宝
我这次没查孕酮,都不敢查了
你现在怀孕多久了,我末次12.1号。让后天查胎芽胎心去。我心里没底啊
点击查看全文
鲸鱼小鱼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:59 | 来自疯狂造人
40天,末次12月10号、孕酮低可以吃药,别担心,我这HCG突然不翻倍了我真是要疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼小鱼宝
虽然大夫说凑合,数值在那呢,我也是害怕,看完结果瞬间内心就起伏不定的,有的说上万就慢了,可是我这是从7千多开始翻到一万、也不算上万之后的翻倍啊,大夫什么药也没给我开,就让我十天之后再去B超
是的,现在也没有别的好办法了,只能祈祷宝宝发育的好。我也是过一周去做B超,忐忑的一周真不知道怎么熬过去
点击查看全文
鲸鱼小鱼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:24 | 来自疯狂造人
是的,现在也没有别的好办法了,只能祈祷宝宝发育的好。我也是过一周去做B超,忐忑的一周真不知道怎么熬过去
哎呀真是太煎熬了,佛祖保佑我们的宝宝都能健康成长,别出现任何问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 18:55 | 来自疯狂造人
你现在怀孕多久了,我末次12.1号。让后天查胎芽胎心去。我心里没底啊
我未次12.4,星期五去查胎心胎芽,孕酮低,越打黄体酮越低,天天肚子隐隐疼,担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:03 | 来自疯狂造人
回复 尐尐西
我未次12.4,星期五去查胎心胎芽,孕酮低,越打黄体酮越低,天天肚子隐隐疼,担心。
我也是呢。从8号打黄体酮,打了七天还降了零点几。现在有打针连吃药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 尐尐西
我的血值38天4644.72,46天>15000也不高
点击查看全文
鲸鱼小鱼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:40 | 来自疯狂造人
我的血值38天4644.72,46天>15000也不高
大夫怎么说的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:52 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼小鱼宝
大夫怎么说的啊
大夫没怎么说,就是说孕酮低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:06 | 来自疯狂造人
我也是16号测529隔了3天才796
点击查看全文
鲸鱼小鱼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人4xhab6
我也是16号测529隔了3天才796
大夫怎么说
点击查看全文