要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

封闭抗体阴性,

57415131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,本人自然流产三次,身心疲惫,想要孩子心切,上次检查出封闭抗体阴性,医生说需要治疗,我想问问有类似的姐妹吗?有治疗后成功生下宝宝的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:55
回复 w1529796098527
我没治疗那时老公有小三阳,从备孕就一直吃药怀上后吃药打针保胎的
亲 吃什么药啊 也是吃环孢素吗 因为我也用不了老公的血治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 t1506491271323
孙逸仙医院做免疫治疗啊
我也是封闭抗体。胎停第二次检查出是封闭抗体问题。后面休息两年一直吃中药2月8号发现怀孕的,问要打封闭抗体吗中医说不用,之后️月10人流也是胎停第三次,打比好,下月去孙逸医院看下
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 17:39 | 来自疯狂造人
回复 t1506491271323
我三次胎停,做了封闭抗体治疗,现在宝宝快三个月了
请问楼主是在孙逸医院保胎的吗?到时我想在孙逸保胎,有说那里保胎好贵。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 17:48 | 来自疯狂造人
回复 肥臀加油
我也是的胎停三次,现在宝宝60天,这次意外怀孕,没有治疗,一发现怀孕就肝素保胎到三个月。以前治疗了转阳后怀孕还是胎停。亲,最好在仔细检查看看是不是除了这个封闭抗体,其他方面没有检查到的才是胎停的原因。加油
跟一样后面没打。有胎芽无胎心,人流胚胎查一下染色体22号三体异常,双方夫妻染色体正常现在心情好差。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:33 | 来自疯狂造人
我也封闭抗体阴性,以前做个封闭治疗。太痛了。怀孕后吃环孢素保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 19:31 | 来自疯狂造人
回复 肥臀加油
我也是的胎停三次,现在宝宝60天,这次意外怀孕,没有治疗,一发现怀孕就肝素保胎到三个月。以前治疗了转阳后怀孕还是胎停。亲,最好在仔细检查看看是不是除了这个封闭抗体,其他方面没有检查到的才是胎停的原因。加油
打肝素就能预防封闭抗体吗?我刚移植6天,天天打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 06:48 | 来自疯狂造人
我胎停两次 四周不到发现怀孕了就直接去医院住院保胎了 环孢素每隔八小时三粒 每天一针黄体酮一针肝素 各种保胎药保着 目前都挺好 环孢素现在已经停了 医生说现在对封闭抗体这个治疗还存在争议 但是我也不希望再出一次意外 毕竟这样对自己身心都是巨大的打击 情愿自己辛苦一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 14:16 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
亲,我也是刚查出封闭抗体阴性。之前胎停了。医生让治疗。你胎停后是怎么调理的呢?
你可以去看看中医~他们观点不同~治疗方案也就不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 08:09 | 来自疯狂造人
回复 艾妮~航
你可以去看看中医~他们观点不同~治疗方案也就不一样
嗯嗯,好哒,谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1555397873291
跟一样后面没打。有胎芽无胎心,人流胚胎查一下染色体22号三体异常,双方夫妻染色体正常现在心情好差。
这个我还不知道了,你找生殖科医生系统的检查,不要找产科跟妇科,在保胎方面我觉得还是生殖科医生有办法些,有几个抗体检查都检查全面,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小臻至善
打肝素就能预防封闭抗体吗?我刚移植6天,天天打肝素
肝素是保胎,封闭抗体怀孕前要吃一种什么药,你做试管的话医生应该会给你用药的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是,但是没治疗,顺利产下男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 11:52 | 来自疯狂造人
回复 肥臀加油
肝素是保胎,封闭抗体怀孕前要吃一种什么药,你做试管的话医生应该会给你用药的吧!
没开药,她说没关系呢!我就是自己担心会有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
亲,我也是刚查出封闭抗体阴性。之前胎停了。医生让治疗。你胎停后是怎么调理的呢?
我都没有调理,医生让治疗,结果发现对封闭抗体这方面医学界有争议,我没有治疗就开始备孕了现在都四个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1523419010877
我都没有调理,医生让治疗,结果发现对封闭抗体这方面医学界有争议,我没有治疗就开始备孕了现在都四个月了
我最近也是咨询了2个北京医院的医生,都说现在不查封闭抗体了,我也准备积极锻炼,调理,再备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
我最近也是咨询了2个北京医院的医生,都说现在不查封闭抗体了,我也准备积极锻炼,调理,再备孕!
我都没调理顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1523419010877
我都没调理顺其自然
真羡慕!希望我也早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 23:42 | 来自疯狂造人
自然流产两次,封闭抗体治疗后,第三次成功怀孕,22号顺产7斤4两女宝宝,目前正在医院,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 22:34 | 来自疯狂造人
回复 星星~夏天
自然流产两次,封闭抗体治疗后,第三次成功怀孕,22号顺产7斤4两女宝宝,目前正在医院,加油!
我也治疗了四次了,已经备孕一个月了,没有成功,昨天刚来姨妈!再接再厉,加油,希望下个月好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:27
回复 开心是宝
我检查时就是封闭抗体阴性,孕前没有治疗,孕初期按照医生要求吃了环孢素,刚生完宝宝,月子中
我今天刚进周,第一天促排,医生也说我是封闭抗体阴性,计划让我移植后用环孢素!
点击查看全文