要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[怀孕反应]

担心自己胎停育

2241958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕9周,一直到前几天都还是吃啥吐啥的状态,一天到晚晕的难受,胸更是涨疼,结果今天过完一天临睡前突然反应过来,我今天没有吐,没有难受,捏捏胸连胸都不那么疼了,瞬间崩溃,生怕宝宝停育。大晚上的睡不着偷摸哭了好久。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 08:28 | 来自疯狂造人
十周开始好了两天,就两天,第三天直接开始吐酸水,感觉把胃酸都吐出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 步越
为什么我肚子没有任何感觉?不是应该有针扎或者姨妈痛的症状吗?
不是所有人都会痛的,没关系的,就是着床在哪的问题,就是那种针扎的感觉,但是也没有那么疼,就断断续续的,也不是一直疼,就8周开始会偶尔左侧疼,医生说是因为他在长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 佩奇顺利长大
十周开始好了两天,就两天,第三天直接开始吐酸水,感觉把胃酸都吐出来了
我就是吃啥都吐,吐干净那种吐,昨天突然意识到我不吐了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 08:38 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的皮婷婷
不是所有人都会痛的,没关系的,就是着床在哪的问题,就是那种针扎的感觉,但是也没有那么疼,就断断续续的,也不是一直疼,就8周开始会偶尔左侧疼,医生说是因为他在长大
看来还得查查,真没法淡定等到NT。祝你一切顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 08:44 | 来自疯狂造人
买个胎心监测仪试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 08:47 | 来自疯狂造人
回复 HHH-WWW
买个胎心监测仪试试
9周可以用了吗。。能听到吗。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 08:47 | 来自疯狂造人
回复 步越
看来还得查查,真没法淡定等到NT。祝你一切顺顺利利!
嗯嗯好的!你也加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的皮婷婷
后天就该体检了,我寻思做多了对宝宝不好,想忍到后天
B超没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 09:11 | 来自疯狂造人
我从来就没吐过。没孕反。。。偶尔干呕现在也没了,等nt好紧张呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 09:26 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的皮婷婷
???????那么可怕的??算了算了。。我还打算把没吃进去的肉都补回来呢。。
趁着现在你舒服,赶紧吃自己喜欢吃的,增加影响,一定不要焦虑!等过几天万一反复吃不了了,就难受又吃不进去了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:05 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的皮婷婷
还严重??我已经不能再严重了。。。再严重该吐血了。。
据说8-10周差不多是高峰期,趁现在没有孕反好好享受一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 HHH-WWW
买个胎心监测仪试试
能听到 我买了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 10:43 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的皮婷婷
太害怕了啊。。昨天都没睡好。。失眠了。,
你肚子大了吗?我晚上肚子涨的厉害,早上起来上个厕所就一马平川了,我本人也比较瘦,164.90斤,现在长了6斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:33 | 来自疯狂造人
买个胎心仪, 安抚玻璃心。我就担心天天测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 xlepwj521
我也是10周过后没半点反应了。现在就等着。NT天天紧张四了
NT当天出结果吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 xlepwj521
你肚子大了吗?我晚上肚子涨的厉害,早上起来上个厕所就一马平川了,我本人也比较瘦,164.90斤,现在长了6斤
不,我本来就胖,因为我湿气重,所以小肚子本来就大,所以我也不知道现在算不算是显怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小石榴
趁着现在你舒服,赶紧吃自己喜欢吃的,增加影响,一定不要焦虑!等过几天万一反复吃不了了,就难受又吃不进去了.
事实证明就给了我昨晚一晚上的舒服,。。中午就不舒服了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕相伴1234
能听到 我买了
哇塞那么棒,我也买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄2019
我从来就没吐过。没孕反。。。偶尔干呕现在也没了,等nt好紧张呀!
nt是多久出结果啊,我都不懂这是啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:55 | 来自疯狂造人
回复 张噜噜
买个胎心仪, 安抚玻璃心。我就担心天天测
我下单了分分钟就买了
点击查看全文