要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

30号排卵,被判定多囊一个月后可丽兰测出好孕

楼主: 流苏小小鱼
22413145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说一下我的情况,本人28,从6年级来月经后就没提前过,最少30天,最多44天,最近一年基本是35-44天,我做孕前检查的时候也没检测排卵什么的,也没太注意,以为不避孕就可以怀,后来报着看大姨妈顺便看看备孕的心态去看医生
我去的省妇幼内分泌科,结果让我忧桑,排了队很久很麻烦看了几次主任医师副主任医师什么的,好几个医生都说我初步多囊,不排卵 ,基础体温无高低温等等,还让我吃药 ,西药中药地坤丹什么的都有,每个医生说法都不太一样,但总之有一点说我是多囊,当我问到解决方案的时候给我说什么促排之类的,或者服用避孕药,我当时不太敢决定,一个医生就建议我可以到不孕不育楼上看看有没有更合适的方案
我当时都懵了,心想我就这么不孕不育了....但还好我去看了,不然我还不知道要浪费多长时间在这些有着高头衔排队很久还难预约的医生身上
到了不孕不育门诊后,我把我的检测结果等等给看了,他们让我又做了B超,原因是他们的B超重点和之前的不一样,这个科室的B超不用排队而且很快,当时拿了结果给一个随便挂了号的普通医生,她给我的方案是,所有的药全部停掉,无论中药西药,她说我的基础体温上个月看起来是有升温的应该排卵了,因为不确定药物对卵泡具体影响所以这个月主要做检测,确定卵泡具体情况。这个医生的话深得我心,于是我停了所有药,开始了本周期检测,同时在造造上查了很多文章,针对性的开始注意一些
我说以下几点我用的,大部分也是别人文章学来的,有多囊倾向的也可以来试一下:
1.生活规律,这个看着不起眼其实很重要,我之前习惯性熬夜,现在尽量都在12点前睡,的确整个人状态好了很多
2.黑豆浆,买了豆浆机和黑豆老公每天风雨无阻早上给我打豆浆,真的很感动,我卵属于泡长的慢的,所以我感觉这个还是有用的
3.运动运动运动:这个周期每周基本两次,排卵后就没去了,整体觉得运动会让你的代谢不一样,从而刺激卵巢,个人认为,运动这个是最重要的
4保暖:我冬天很严重手脚凉,于是买了泡脚机,排卵前用泡脚粉泡很久,有时候会微微出汗,还买了海盐腰带,不过真正坚持的泡脚真的很舒服很舒服,直到现在我还每天都泡,不过排卵后不要用药包了
5保健品:也是看了别的帖子的原因,我也选了几种没什么争论的来吃,我也问了医生,医生说这几种好着呢都可以吃,除了叶酸外我吃了辅酶Q10,维生素E,胡萝卜素,有的是药店的,有的是考拉买的,每天一次睡前一起吃了
整个这个周期我依然很长,第14天去监测卵泡还没长出来,医生说不要紧按照我的排卵周期这个大小很正常。后面又去了3次吧,一切都不错,快到排卵日的时候就按照医生和文章上大家的攻略去做功课,大概那两三天隔一天都有,有的时候一天两次,直到我用排卵试纸测了强阳变弱后又去了监测卵泡,确定是排掉了
然后我就陷入了等待,医生说建议我15天之后测,确定怀了就去医院再检查,但我实在没忍住,第十天买了可丽兰就试试了,结果显示中了
明天去医院抽血看看是不是真的中了,直到现在也有点懵懵的,如果确定怀了,希望宝宝一切好
另外对于广大月经不准或者多囊的姐妹们,不要灰心也不要放弃,心情也很重要,积极备孕,也不要被所谓的专家给吓唬了,有时候专家的临床经验不一定比主治医师好,祝大家宫内好孕,顺利迎接自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!我例假之前很规律,这几个月要么提前,要么推迟!这个月都推迟8天了,推迟4天的时候,去医院验血了,说没怀,但是孕酮有点高,医生说不是没有可能怀,喊我再等一周去检查!希望接你好孕,我已经备孕两年多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:33 | 来自疯狂造人
感谢楼主 接好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:37 | 来自疯狂造人
我周期和楼主差不多,没有提前过,都是推迟,12.28月经,今天测排卵试纸还不明显,我在想什么时候可以去查卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!我也是多囊,周期35~45天,体温没有高低变化,今天是月经后第十三天了,排卵试纸也还是没加深,希望自己能像楼主一样自然好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同多囊,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你宫内好孕!你说的这几点真的都很重要,我巧囊术后开始泡脚、锻炼身体、生活逐渐规律,我之前混乱的内分泌再没吃药的情况下自然恢复了正常。想问问楼主Q10每天的用量是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1545621592547
我上个月有成熟卵泡但没有排卵变肿瘤了,这个月继续,我用排卵试纸测我总是刚刚强阳就变弱了。找妇幼院查了好多,性六项激素什么的,没啥问题,花了不少钱,医生只说让我回去自然受孕,正常受孕时间是一年,如果一年还没怀上再去检查。真是急死我了
还是转生殖科吧,我也是看了几家三贾医院的妇科,感觉都挺敷衍的,就是监测卵泡,每一家还都不一样,我打算年后转生殖科了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。备孕三年了,第三年也是得了多囊。从前每个月期待怀孕,现在每个月焦急等待月经,等待排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也在考拉买的薇塔贝尔孕前营养片,也吃辅酶Q10,最近也吃了维生素E,我以前周期也长,最近三个月周期都在30天左右,锻炼确实挺重要的!祝福您一切顺利!接您好孕!
点击查看全文