要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

台湾供卵流程纪录

楼主: 往日情深
77727118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年在国内检查卵巢太差,说的直接供卵省事,难过了大半年后开始在网上找供卵的信息,网上姐妹很多在讨论国内供卵,亲自考察后真心觉得地下机构不靠谱,看着其他姐妹说台湾做供是合法的才开始找台湾的机构,目前还没植入,就用前两次的流程纪录一下,希望能帮助到在找信息的姐妹
医院选择
比较多姐妹去的送子鸟、茂盛、祁新
送子鸟做供卵很成熟,价格分两种,鲜的跟冻的价格不同,加上PGS做下来差不多15、16万
茂盛以前都是做鲜的貌似前阵子才有冻的,三代价格大概13万
祁新做的鲜的,姐妹问的价格是二代大约10万
恰巧南京这有位茂盛联系人,说的有个套餐包了接送及住宿的,觉得价格差不多又省了点事,就选了这间医院
准备材料
医院这边要填写医院初诊单,还要准备四等亲表、结婚证公证,公证虽然简单,但是材料到台湾要花点时间
入境台湾材料
要入境台湾要备着大陆同胞往来台湾证,入境台湾通行证,我这可以自由行所以在一个自由行签注
材料都准备好大概是去年8月的事情了,跟医院约了时间后10月就过去考察初诊了,初诊做了常规检查,但是供卵不存在卵巢功能问题,就没对卵巢进行调理,接着检查了先生的部分,先生在国内检查都还行,到了台湾检查畸形却比较高,医生建议买了富精多调理,初诊结束后基本没事就在台湾浪了2天
回来国内后就等医院通知卵源,起先很挣扎要用鲜的还是冻的,思考几天后选的冻的,因为冻的可以先知道数量,去台湾行程也好安排,卵源大概等了两周医院就来通知了,台湾是盲选的,只能知道年纪学历啥的,总共有17颗卵,和先生讨论决定就用这个卵源了
第二次12月的去台湾联系人带着去进行公证,医院主要做了宫镜检查,检查后医生说宫内情况还行,先生取精检查,这次的畸形率比前次好多了,跟国内检查的差异不大,就用鲜精结合,这会在台湾逗留5天
现在跟先生讨论年后再去台湾做植入
虽然卵巢不好,还是得感谢子宫没太大毛病
2/19今天终于来例假啦,医疗专员联系后讲植入前的药怎么吃,计划3/1过去准备,专员说的估计3/10可以植呢,先接各位好孕了
后面有进度再跟姐妹们补上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:29
回复 往日情深
是呢,你也茂盛吗
我也在茂盛啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 12:08
回复 宝贝来来来,妈妈爱你
那这下好了,你大概花了多钱
可以加你们吗?也打算过去..
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 14:01 | 来自疯狂造人
那这下好了,你大概花了多钱
花了13万多,下月过去移植,估计还要再花一些
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小瓶子67
请问茂盛供卵大约多少费用?
供大概13,我做的套餐贵一点,但省心多了
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 00:40 | 来自疯狂造人
茂盛跟送子鸟那个好点,我不知道怎么联系茂盛
两间都不错,在台湾做G还是保障点,你要联系我在推你
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 09:49 | 来自疯狂造人
两间都不错,台湾GL靠谱些,有需要联系我推给你
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 10:15 | 来自疯狂造人
两间都不错呢,联系人要推给你吗
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 10:27 | 来自疯狂造人
茂盛跟送都挺好的,你要联系人我在推给你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:54
回复 往日情深
美女,可以加个微信吗,我也是可怜的女人,想找供卵的
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 12:21 | 来自疯狂造人
我认识一个朋友说台湾供卵也不合法,说他们本地人都等不到卵源。
医院说的合法呢,我上回去了他们公证处,估计不会有问题
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 18:37 | 来自疯狂造人
哦(^_^)谢谢你了
没事,一起努力好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:21
也推送下联系人给我哈,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:22
楼主麻烦也推送下联系人给我,谢谢
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 08:41 | 来自疯狂造人
回复 往日情深
私信推吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:25
回复 w1548686881860
你也在茂盛吗
我也想加你 号是多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:26
回复 播星人cwprrc
我也是准备去茂盛 已经在联系了 这两天做公正
你是走的绿色通道吗,所以就贵一些?
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 17:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人cwprrc
你是走的绿色通道吗,所以就贵一些?
嗯呢多了小1万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:13
您好,我也打算走这条路,今天在医院医生不给试管,哭得眼睛都肿了,请问一下方便加vx教一下台湾供的流程吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:23
回复 往日情深
请问一下是通过中介才可以吗?能把联系人私推给我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:14 | 来自疯狂造人
回复 往日情深
你好,能加我微信吗?我也想供
点击查看全文