要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

台湾供卵流程纪录

77441118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年在国内检查卵巢太差,说的直接供卵省事,难过了大半年后开始在网上找供卵的信息,网上姐妹很多在讨论国内供卵,亲自考察后真心觉得地下机构不靠谱,看着其他姐妹说台湾做供是合法的才开始找台湾的机构,目前还没植入,就用前两次的流程纪录一下,希望能帮助到在找信息的姐妹
医院选择
比较多姐妹去的送子鸟、茂盛、祁新
送子鸟做供卵很成熟,价格分两种,鲜的跟冻的价格不同,加上PGS做下来差不多15、16万
茂盛以前都是做鲜的貌似前阵子才有冻的,三代价格大概13万
祁新做的鲜的,姐妹问的价格是二代大约10万
恰巧南京这有位茂盛联系人,说的有个套餐包了接送及住宿的,觉得价格差不多又省了点事,就选了这间医院
准备材料
医院这边要填写医院初诊单,还要准备四等亲表、结婚证公证,公证虽然简单,但是材料到台湾要花点时间
入境台湾材料
要入境台湾要备着大陆同胞往来台湾证,入境台湾通行证,我这可以自由行所以在一个自由行签注
材料都准备好大概是去年8月的事情了,跟医院约了时间后10月就过去考察初诊了,初诊做了常规检查,但是供卵不存在卵巢功能问题,就没对卵巢进行调理,接着检查了先生的部分,先生在国内检查都还行,到了台湾检查畸形却比较高,医生建议买了富精多调理,初诊结束后基本没事就在台湾浪了2天
回来国内后就等医院通知卵源,起先很挣扎要用鲜的还是冻的,思考几天后选的冻的,因为冻的可以先知道数量,去台湾行程也好安排,卵源大概等了两周医院就来通知了,台湾是盲选的,只能知道年纪学历啥的,总共有17颗卵,和先生讨论决定就用这个卵源了
第二次12月的去台湾联系人带着去进行公证,医院主要做了宫镜检查,检查后医生说宫内情况还行,先生取精检查,这次的畸形率比前次好多了,跟国内检查的差异不大,就用鲜精结合,这会在台湾逗留5天
现在跟先生讨论年后再去台湾做植入
虽然卵巢不好,还是得感谢子宫没太大毛病
2/19今天终于来例假啦,医疗专员联系后讲植入前的药怎么吃,计划3/1过去准备,专员说的估计3/10可以植呢,先接各位好孕了
后面有进度再跟姐妹们补上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 23:02
你也在茂盛吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:25
我也是准备去茂盛 已经在联系了 这两天做公正
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:25
我也是准备去茂盛做,方便联系吗
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 08:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人cwprrc
加油,一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:28 | 来自疯狂造人
您好,请问茂盛是在台北吗?供卵大致费用多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人cwprrc
请问茂盛供卵大约多少费用?
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1548686881860
你也在茂盛吗
是呢,你也茂盛吗
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 23:01 | 来自疯狂造人
回复 小瓶子67
茂盛在台中,供卵大致13万,我走的包套贵了点
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小瓶子67
茂盛在台中,供卵约13万呢
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小瓶子67
茂盛在的台中呢
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 12:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来来来,妈妈爱你
谢谢你的分享,我也放弃了准备去供了,就是不知道哪的比较靠谱,我能加下你微信不?
好的呢,iwin_nk你加下吧
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 15:49 | 来自疯狂造人
我加了怎么用户名不存在
我加你吧
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 17:13 | 来自疯狂造人
谢谢你的分享,我也放弃了准备去供了,就是不知道哪的比较靠谱,我能加下你微信不?
差不多一个月,材料准备好也就等到了,我配了五颗囊做PGS
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 17:37 | 来自疯狂造人
我是包套里有Pgs,做了成功率高些,你微信給我加你
点击查看全文
往日情深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 14:16 | 来自疯狂造人
那你做了五个有几个正常了
四个可以移植呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:04
回复 往日情深
是呢,你也茂盛吗
嗯嗯,我也在茂盛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:04
我能加你微信吗