要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜厚 内膜厚

楼主: w1516973578790
133810154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经周期、量一切正常,就是内膜厚,月经后第一天1.2cm,要疯了。有这个情况的姐妹吗?
点击查看全文
w1516973578790 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:44 | 来自疯狂造人
回复 青蓝215
我记得以前我内膜厚,月经刚干净,去看一个妇科医生,她叫我吃三个月的避孕药,️,说调节内膜的,后来我没吃当月就怀上了
自从知道内膜厚我就坐立不安,昨天约了一个美国华侨的医生看了一下,他说没有问题,没什么症状的内膜增厚不用管,直接吃叶酸备孕就好,他还专门提醒了我,吃只含叶酸的叶酸片,不需要复合维生素叶酸片。估计个人体质不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 青蓝215
我也害怕我刮过一次了,刮出内膜,拿去病检什么都正常,现在想起怕怕的,感觉好久没恢复好
我没症状就不准备看医生了,只会自己吓唬自己,我准备先备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:08 | 来自疯狂造人
我也是内膜后不知道有没有影响备孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1532447500440
我也是内膜偏厚,而且子宫增大
只有内分泌没问题,没有其他症状要不就先备孕试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人xw0ge8
我也是内膜后不知道有没有影响备孕中
我们一起先试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 19:39 | 来自疯狂造人
我最厚的时候1.7了,每次都厚,也怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:28 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
我最厚的时候1.7了,每次都厚,也怀孕了
更有信心了,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1516973578790
我们一起先试试
嗯这个月买了排卵试纸准备试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 08:25 | 来自疯狂造人
我是月经后有0.9,7天后有1.2,医生让我宫腔镜加诊刮,然后我没同意,也是先吃孕酮片看看,马上就要复查下一次内膜了,希望能好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
我是月经后有0.9,7天后有1.2,医生让我宫腔镜加诊刮,然后我没同意,也是先吃孕酮片看看,马上就要复查下一次内膜了,希望能好好的
停药后月经量多吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:56 | 来自疯狂造人
亲,我也月经干净后1.2,还有囊肿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:36 | 来自疯狂造人
回复 elaine_12354
我之前也是内膜厚,月经后11-12左右,还不均匀,做宫腔镜有息肉,刮宫了。中医把脉说是血热导致的,有些补品不要吃,比如阿胶,鹿胎膏,豆浆,蜂王浆
刮宫之后多久能怀孕呀?宝妈 你是宫后多久怀上宝宝的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 elaine_12354
我之前也是内膜厚,月经后11-12左右,还不均匀,做宫腔镜有息肉,刮宫了。中医把脉说是血热导致的,有些补品不要吃,比如阿胶,鹿胎膏,豆浆,蜂王浆
我大概第五个月,之前宫腔镜后出现了不正常出血三个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:38 | 来自疯狂造人
我月经刚干净有12mm,烦人,不想手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1516973578790
停药后月经量多吗
比平时多一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1543931926276
我月经刚干净有12mm,烦人,不想手术。
我也是,好怕……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:16 | 来自疯狂造人
我去医院检查医生也说我是内膜厚怀疑是子宫肌腺症,说要做宫腔镜和刮宫,当场把我吓哭了,然后医生又说没事没事让先测排。看了下我老公精子质量不好让他吃锌,钙,卵磷脂VE补补,备孕一年多了我也不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:46 | 来自疯狂造人
做过宫腔镜没?厚的内膜应该月经量也挺大的,看看内膜有没炎症,粘连,毛糙等问题,受孕最重要的是内膜光滑均匀,我就是之前不来例假,来一回好多,内膜厚,进周期后补佳乐都不用吃 医生说以后会有内膜癌的风险,所以尽早治疗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 15:03
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 16:04 | 来自疯狂造人
我之前也内膜厚 排卵期最高有1.9了 后来促排吃黄体酮的原因吧 现在只有0.7了 想想觉得还是厚点好 楼楼可以排完卵了吃黄体酮试试
点击查看全文