要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管医生宣布只有5%_10%的怀孕,超强孕气靠自己

楼主: 金斯珂
6806631025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:19
满满当当的的鸡汤,恭喜宝妈排除万难成功如愿,希望传我好孕,下月移顺利成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:19
接好孕!每个经历过的都知道其中的心酸。我八月鲜胚没着床 又各种治疗观察后这个月开始养内膜了。希望月底移植顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:24
接19年1月宫内好孕!希望我好孕好孕好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:28
移植后就可以自己去弄中药保胎吗?之前长哦也想去中医院弄中药,但是都说这个要看胚胎自身,质量不好的话强保也没用。结果三超都没胎心,前几天刚刚人流,没多余胚胎,只有重来。
点击查看全文
kakaluote 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:38
接腹中宝宝健康胎心胎芽~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:55
好棒的宝妈!好棒的宝贝们!祝宝贝们健康成长,顺利诞下接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:10
沾点喜气,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:21
之前宫外孕、现在也准备试管的路、休息了两三个月准备今年3月去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:23
恭喜孕妈。我也是内膜6就移植了,现在等结果。希望像你一样孕气满满。我想问,紫河车是药店买的中药还是什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:43
第一次移鲜失败,第二次囊胚生化。没有胚胎需要重启,也没挂到专家,看了普通门诊,医生推测说胚胎质量、子宫环境、内分泌等等可能都有原因。想问问亲,每天都用艾叶泡脚吗?今天看中医,开的都是补药调气血的,其中也有紫河车。这样调理能否让卵泡增多?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:23
先恭喜楼主哈 真是步步闯关啊。我想问下楼主取卵后是多久开始运动的,都说取卵后不能大动保养卵巢所以我一直很迷糊这点。什么适合可以运动(跑步)呢?然后艾灸是什么时候开始做的呢?我现在是取卵后一个礼拜,二次例假返院准备移植,现在在等第一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:25 | 来自疯狂造人
辛苦,恭喜了,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康好孕!接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:02
恭喜,接楼主强大的好运气好孕气
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 17:12 | 来自疯狂造人
为啥花费这么多啊?楼主不是没有处理积水等问题吗?一切顺利,也花了这么多啊? 恭喜楼主这么大的孕势,祝楼主重重闯关成功,顺利生下健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:26
是质量不好的才养囊吗?我的医生让全养囊,只有一个胚胎,养没咯
点击查看全文