要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

NK高,可以自怀吗?

楼主: w1529798165493
11508153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
八月,九月,查了两次NK都是26,用了阿司匹林,强的松,十二月移植时还用了肝素,但是还是移植不着床。请问NK高可以治疗吗?可以自怀吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 t1535323546199
孕前用药到什么程度可以备孕呢
孕前没用药,测出来后用药的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 17:03 | 来自疯狂造人
我也高,请问你肿瘤坏死因子查过吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 12:06 | 来自疯狂造人
我吃了十个月的西药,Nk终于正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 23:06 | 来自疯狂造人
回复 邹Sky
请问你吃的什么药?中间复查过吗?我吃了半年环孢素,反反复复的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 05:09 | 来自疯狂造人
回复 GGMM5200
请问你吃的什么药?中间复查过吗?我吃了半年环孢素,反反复复的
就是这些药,现在还要吃!正常了之后医生没有复查NK,就测NK一项要400元,但药没停过啊!医生让我试孕,当月就怀了!现在药量少点!每个月复查血常规就行了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 09:35 | 来自疯狂造人
回复 邹Sky
就是这些药,现在还要吃!正常了之后医生没有复查NK,就测NK一项要400元,但药没停过啊!医生让我试孕,当月就怀了!现在药量少点!每个月复查血常规就行了!
[图片]
你是吃十个月药复查正常后自怀的?好羡慕呀。希望我也有这样的幸运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 09:42 | 来自疯狂造人
回复 邹Sky
[图片]
请问你之前NK多高的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 邹Sky
我开始NK36,我还治疗抗核抗体的,但是抗体很难根冶,医生说我既然吃了一年药都没有什么变化,就不要纠结这个!看同一个医生冶疗的!我是3月份NK正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 10:38 | 来自疯狂造人
回复 GGMM5200
请问你之前NK多高的?
我都坚持吃一年多的药,之前每个月看到抽血结果,我的心都碎了,曾经想过放弃,最后自己坚持下去,你也可以的,加油!相信医生对你的冶疗方案!每次医生都认真细心调节用药方案,反正你有什么问题或不舒服就跟医生说!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 11:13 | 来自疯狂造人
回复 邹Sky
我都坚持吃一年多的药,之前每个月看到抽血结果,我的心都碎了,曾经想过放弃,最后自己坚持下去,你也可以的,加油!相信医生对你的冶疗方案!每次医生都认真细心调节用药方案,反正你有什么问题或不舒服就跟医生说!
没给我调药,每个月复查,好不容易降了一点,上个月又反弹回来了,我也心碎了。看到你,又看到希望了。哈哈,祝你顺顺利利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 GGMM5200
没给我调药,每个月复查,好不容易降了一点,上个月又反弹回来了,我也心碎了。看到你,又看到希望了。哈哈,祝你顺顺利利。
我之前也是反反复复的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的小小猪
我nk34,自怀的
孕后NK降下来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 17:05 | 来自疯狂造人
回复 邹Sky
我之前也是反反复复的!
再打扰一下,你是多久后才没反复,而是开始降了的?今天去复查,医生说降不下来的,让我移植,可我不想赌,胚胎也来之不易。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-11 08:45 | 来自疯狂造人
回复 GGMM5200
再打扰一下,你是多久后才没反复,而是开始降了的?今天去复查,医生说降不下来的,让我移植,可我不想赌,胚胎也来之不易。
我降到正常值就没有复查过!反正药是-直吃的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小小鸣^_^
孕后NK降下来了吗?
怀孕后都没在查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 06:32 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的小小猪
怀孕后都没在查了
亲能问一下用的什么药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 06:35 | 来自疯狂造人
回复 邹Sky
[图片]
亲爱的你这个光吃药就行了是吗,大夫给我开的纷乐和美卓乐,然后另一大夫还说要加上环孢素,伟哥和肝素,我不想打肝素!不知道怎么弄了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-26 18:23 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
亲爱的你这个光吃药就行了是吗,大夫给我开的纷乐和美卓乐,然后另一大夫还说要加上环孢素,伟哥和肝素,我不想打肝素!不知道怎么弄了
是啊!为什么看两个医生???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 23:35 | 来自疯狂造人
回复 QueenieJJJJ
在广州看张建平 还没开始治疗呢 先怀上再说
楼主怀孕了没?你是nk多少要打蛋白呀?我也在中山二院看的,NK17.8,不知道要不要打蛋白,现在在吃阿司匹林和纷乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:38 | 来自疯狂造人
回复 q1561949673233
楼主怀孕了没?你是nk多少要打蛋白呀?我也在中山二院看的,NK17.8,不知道要不要打蛋白,现在在吃阿司匹林和纷乐
已经生了。。蛋白是怀上后必打。
点击查看全文