要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
123跳转
[怀孕反应]

19+3宫缩正常不?

楼主: w1517379455303
1016242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开始下午3.4点子宫紧绷闷闷的,不能坐着,站着太久,晚上6.7点躺着有宫缩到发硬,疼个几秒就没有了。有时候憋了尿上厕所的时候子宫也会硬起来,百度说次数不频繁没事,但是实在不知道怎么确认频繁不频繁,硬到什么程度算一次?有一样情况的姑娘么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 16:50 | 来自疯狂造人
回复 回来小天使
我也是19周+时开始有宫缩,住院了…
请问你是宫缩怎么情况下住院的,我也有,但是我也不知道我这种算严重不,就是不能怎么走路就没什么事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 16:53 | 来自疯狂造人
我那天去医院,我医生问我摸到的硬的有没有和额头或者鼻子一样硬。我现在也是不能久站久走。彩超宫颈长度又没短,肚子痛和出血到没有,我也不知除了用肚子痛和出血,还有什么办法知道自己严重不。好担心早产,我是14+就平躺会了,18周就不只是平躺才会了
点击查看全文
w1517379455303 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我那天去医院,我医生问我摸到的硬的有没有和额头或者鼻子一样硬。我现在也是不能久站久走。彩超宫颈长度又没短,肚子痛和出血到没有,我也不知除了用肚子痛和出血,还有什么办法知道自己严重不。好担心早产,我是14+就平躺会了,18周就不只是平躺才会了
我现在就是基本每天都会一两次,但是医生说没有规律,不要紧,不要过分关注肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1517379455303
我现在就是基本每天都会一两次,但是医生说没有规律,不要紧,不要过分关注肚子
你才一两次确实不要紧,我感觉我不止,我都有时候快分不清楚了,今天好多次觉得小肚子那里不舒服。我晚上还好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
宫缩发硬到疼痛,这种程度的一天一两次,还有一些硬了只是不舒服没有疼的我都尽量无视了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 23:01 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
请问你是宫缩怎么情况下住院的,我也有,但是我也不知道我这种算严重不,就是不能怎么走路就没什么事
如果走路就宫缩,休息就没事,那就休息可以了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:47 | 来自疯狂造人
宫缩发硬到疼痛,这种程度的一天一两次,还有一些硬了只是不舒服没有疼的我都尽量无视了
我就是属于先感觉毛毛上面突然不舒服,然后一摸就硬了,听你这样分析自己的,那我虽然次数也多,但是比较疼痛还没有,反正就是不能站久了,现在发现半个小时都不能。现在躺着就没什么事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:48 | 来自疯狂造人
我就是属于先感觉毛毛上面突然不舒服,然后一摸就硬了,听你这样分析自己的,那我虽然次数也多,但是比较疼痛还没有,反正就是不能站久了,现在发现半个小时都不能。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:57 | 来自疯狂造人
快去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:32 | 来自疯狂造人
你应该不疼吧
倒是不疼,你疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
你现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:49 | 来自疯狂造人
回复 回来小天使
你现在怎么样了?
我现在没什么事了,几乎很少感觉到了,但是还是不能走路太久,反正比之前好很多很多,我看别人都说吃地屈孕酮片治疗假性宫缩没用,但是我确实好了很多了。你啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:50 | 来自疯狂造人
回复 回来小天使
你现在怎么样了?
之前我即使不走路,就是床上侧卧或者坐着,都经常感觉子宫那里突然不舒服,然后就硬了,最少可以感觉到5.6次,现在偶尔可以感觉到1.2次,但是经常都感觉不到了样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:01 | 来自疯狂造人
现在还会宫缩吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:41 | 来自疯狂造人
回复 我的两个宝宝平安健康
现在还会宫缩吗
会,但是都是不疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:26 | 来自疯狂造人
会,但是都是不疼的
我也是的,你一天几次?从几周开始的?我都住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:42 | 来自疯狂造人
我也是的,你一天几次?从几周开始的?我都住院了
一天时多时少,多的时候从下午4点开始到晚上9点,大概15分钟一次,少的时候早上两次,晚上3次这样,从有胎动的时候就开始了,大概是19周,你是医生要求住院么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:06 | 来自疯狂造人
一天时多时少,多的时候从下午4点开始到晚上9点,大概15分钟一次,少的时候早上两次,晚上3次这样,从有胎动的时候就开始了,大概是19周,你是医生要求住院么?
我早上两三次,下午三四点到晚上九点则三四次,我15周多开始的,医生要求住院观察的,你现在还这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:43 | 来自疯狂造人
我早上两三次,下午三四点到晚上九点则三四次,我15周多开始的,医生要求住院观察的,你现在还这样吗
现在还是这样,就在家卧床了,但是没有什么好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 22:04 | 来自疯狂造人
现在还是这样,就在家卧床了,但是没有什么好转
你要吃药,不然很危险的。
点击查看全文