要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

怀孕12周,一直打那屈肝素钙,什么时候能停针呢?

楼主: w1543839660469
5991434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前胎停一个,自然流产一个,这个从怀孕5周就开始一直打那屈肝素钙,0.4毫升的,D2聚体0.22,之前开药的医生一直说打到12周就可以了,上个星期都说还打一个星期就可以了,今天去找她,问她是不是打了这一周就不用打了,她今天血都没查,就说要打到28周最好,听说打多了肝功能不好的,怎么办呀!

NT已经顺利通过了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1543839660469
好吧,都努力,希望孕妈妈都能健康平安的生下自己的宝宝,你是自己打还是去外面打呢?
一直自己打,外面打多麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 18:55 | 来自疯狂造人
你打什么牌子的肝素,我好像是速碧
一个月查一次肝功,我打的赛倍畅
点击查看全文
w1543839660469 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 07:56 | 来自疯狂造人
回复 xulu
没有查什么,7周查肝肾功能正常,D2   0.17,9周医生说可以不打了,我说还是3-5天打一针算了,11+4NT过了就停药了
那你后面检查都没问题吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 09:33 | 来自疯狂造人
请问是自己停的吗?
是的,因为我怀孕了D2最少查了4次,除了第一次怀孕四周查数值是0.22我要求打,后面隔3-5天打一针,每次查值都是0.13-0.17。还有两只没打完,不打了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 xulu
是的,因为我怀孕了D2最少查了4次,除了第一次怀孕四周查数值是0.22我要求打,后面隔3-5天打一针,每次查值都是0.13-0.17。还有两只没打完,不打了
棒棒的,宝宝健康平安就最好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 10:28 | 来自疯狂造人
回复 xulu
我也是因为我之前有流产,我怀后自己要求打的,NT过了就没打了
每个医生不一样,我7周6天时hcg就大于269800,b超正常那个医生说我胎停过硬是给我开了胎停全套检查,还要我每周查hcg.D2.E2.B超,还说我宝宝偏小,要我一天一支肝素钠,我说不行。三天一针时D2 值 0.13,我觉得太低了,我要五天一针。最可气的是压根不看我此次怀孕后的数据,前次胎停是翻倍不好孕酮低,此次上万前日翻倍74%,上万后日翻1万3,九周我就挂了专家号,她只让做b超。结果出来她说很好,不需要每周来了直接12周做NT,肝素钠也可以不打,我要打她就开了几支让我打到NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:49 | 来自疯狂造人
回复 xulu
每个医生不一样,我7周6天时hcg就大于269800,b超正常那个医生说我胎停过硬是给我开了胎停全套检查,还要我每周查hcg.D2.E2.B超,还说我宝宝偏小,要我一天一支肝素钠,我说不行。三天一针时D2 值 0.13,我觉得太低了,我要五天一针。最可气的是压根不看我此次怀孕后的数据,前次胎停是翻倍不好孕酮低,此次上万前日翻倍74%,上万后日翻1万3,九周我就挂了专家号,她只让做b超。结果出来她说...
我也是,几乎每周都查hcg,E2,孕酮和D2,这次去她什么都没查就叫我打到28周,还说很多打到生,啥都没查,我要不也换个医生看看,我一直看的她,她也是专家,不知道怎么办好,我就D2一直是0.22,不知道怎么办了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 11:09 | 来自疯狂造人
我也是,几乎每周都查hcg,E2,孕酮和D2,这次去她什么都没查就叫我打到28周,还说很多打到生,啥都没查,我要不也换个医生看看,我一直看的她,她也是专家,不知道怎么办好,我就D2一直是0.22,不知道怎么办了。
你打针还是0.22吗?可以考虑换个医生,我之前那个医生要查胎停全套,我说胎停一次不想查,因为我老公精子不好我就当是这个原因,结果她说我前面那个11周胎停啦,要我排除母体原因啊。这么一吓我查全了,结果全没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 xulu
你打针还是0.22吗?可以考虑换个医生,我之前那个医生要查胎停全套,我说胎停一次不想查,因为我老公精子不好我就当是这个原因,结果她说我前面那个11周胎停啦,要我排除母体原因啊。这么一吓我查全了,结果全没问题。
打针也是0.22,不知道怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 08:39 | 来自疯狂造人
打针也是0.22,不知道怎么办了
你是怎么个打法,几天一针?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:05 | 来自疯狂造人
回复 xulu
你是怎么个打法,几天一针?
一天一针,0.4毫升的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:25 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我打了150多针了,查了肝功是正常的,你可以去化验血,有损伤要吃护肝药,打好一点的肝素。
这么早就给打了吗?我胎停过一次,现在5周,确定不了宫内问了2家医院都不给开药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1544757775717
这么早就给打了吗?我胎停过一次,现在5周,确定不了宫内问了2家医院都不给开药
挂生殖科,我从3+6开始打的,但是我D2聚体0.71所以给开的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 10:04 | 来自疯狂造人
一天一针,0.4毫升的
你还在打肝素钠吗?我前天14+4查D2  0.39医生没让我打了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 xulu
你还在打肝素钠吗?我前天14+4查D2  0.39医生没让我打了
没打了,我问产科医生说三个月以后基本都稳定了,也没其他什么。
点击查看全文