要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
123跳转
[猜男女]

13周今天去查了是女宝

楼主: 新成员宝贝
3982349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13周了,找了熟人去查了,是女宝,大宝是女宝,肯定还是会有点失望,不是说自己有多喜欢男宝,这种感觉只有自己明白!希望后面宝宝健健康康出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:30 | 来自疯狂造人
大宝女儿,也希望肚子这个是个男宝,如果是女宝也很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 19:09 | 来自疯狂造人
月份小 后期没准会翻盘的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 19:24 | 来自疯狂造人
回复 新成员宝贝
翻盘更好,不报啥希望了
我看到一个到生看都是女孩子,结果生下来男孩子呢,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:05 | 来自疯狂造人
接二胎女宝宝在我腹中健康成长^_^
点击查看全文
新成员宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 我要囡囡
我看到一个到生看都是女孩子,结果生下来男孩子呢,,
如果真这样就好了
点击查看全文
新成员宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 姗姗来迟m8
大宝女儿,也希望肚子这个是个男宝,如果是女宝也很好
祝你凑成好字!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
13周就可以看了吗?我16周说太小了B超看不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:48 | 来自疯狂造人
接二胎女宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-21 11:14 | 来自疯狂造人
保持好心态,男女真的一样,虽然说男女都好,我倒是觉得俩女孩最好,不喜勿喷哈,个人感觉。我就觉得生俩娃不就是为了作伴吗,我觉得俩女孩一辈子都是姐妹,但是哥哥妹妹、姐姐弟弟,结了婚真的不好说了,得看另一半,要是哥哥弟弟,多数直接都是没关系的了,没矛盾的算好的了,当然也有好的哈。所以生啥得啥,都是上天赐的最好的礼物,健康最重要。我家大宝也是女孩,二宝还没查,感觉是女孩吧,我和老公、大宝都希望女孩,我女儿还说以后要是小宝宝是女孩,我家就是女生宿舍了。保持好心态、心情,愿宝妈们都能如愿,宝宝们都健康顺利的出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 12:56 | 来自疯狂造人
我三个女儿,三宝在肚子里四个月了
点击查看全文
新成员宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
我三个女儿,三宝在肚子里四个月了
佩服佩服!!
点击查看全文
新成员宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
保持好心态,男女真的一样,虽然说男女都好,我倒是觉得俩女孩最好,不喜勿喷哈,个人感觉。我就觉得生俩娃不就是为了作伴吗,我觉得俩女孩一辈子都是姐妹,但是哥哥妹妹、姐姐弟弟,结了婚真的不好说了,得看另一半,要是哥哥弟弟,多数直接都是没关系的了,没矛盾的算好的了,当然也有好的哈。所以生啥得啥,都是上天赐的最好的礼物,健康最重要。我家大宝也是女孩,二宝还没查,感觉是女孩吧,我和老公、大宝都希望女孩,我女儿...
是的!现在就希望宝宝健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 23:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
保持好心态,男女真的一样,虽然说男女都好,我倒是觉得俩女孩最好,不喜勿喷哈,个人感觉。我就觉得生俩娃不就是为了作伴吗,我觉得俩女孩一辈子都是姐妹,但是哥哥妹妹、姐姐弟弟,结了婚真的不好说了,得看另一半,要是哥哥弟弟,多数直接都是没关系的了,没矛盾的算好的了,当然也有好的哈。所以生啥得啥,都是上天赐的最好的礼物,健康最重要。我家大宝也是女孩,二宝还没查,感觉是女孩吧,我和老公、大宝都希望女孩,我女儿...
哥哥和弟弟也不会疏离啊,主要还是看家庭成长环境吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-22 07:03 | 来自疯狂造人
回复 等你哟小猪宝贝
哥哥和弟弟也不会疏离啊,主要还是看家庭成长环境吧
也是,家庭成长只是小时候,小时候都很好。主要看成年老的怎么对待,但是有几个不偏心的呢,一偏心关系就受影响。再就是妯娌之间,本来就不好相处,感觉处的很好的真的很少。觉得不如其他关系好相处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:10 | 来自疯狂造人
这么早看不清吧?
点击查看全文
新成员宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小猪仔
这么早看不清吧?
看那个大夫,老的还挺认真的,应该差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:08 | 来自疯狂造人
回复 新成员宝贝
你是不是也是二胎啊?检查了没?
去了,下个月唐筛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 06:59 | 来自疯狂造人
回复 幸福的女人儿
二女儿一般都比较聪明哦,楼主很幸福了
好像有这么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:17 | 来自疯狂造人
男女都一样!我也准备去看看男女,星期一没准去!因为是二胎!虽然好奇!虽然也想凑好!可是!家里人好多都希望是女孩!我希望是男孩!如果我照b超,是女孩,那我也认了,我这个孩子在肚子里太啫喱了!出来必须一顿乖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:00 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文