要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

到底吃不吃叶酸?

720826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结到底吃不吃叶酸?有多少人没吃叶酸呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 07:32 | 来自疯狂造人
楼主现在你在吃叶酸吗?我也是在纠结吃不吃叶酸的问题,2016年前备孕吃过几个月的叶酸,一吃月经就推迟一周,一停月经就准时,那会还怀上了2个月自然流产了,所以后来备孕到现在怀上一直没有吃叶酸,现在刚5周几天不知道该不该叶酸了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 14:13 | 来自疯狂造人
吃叶酸是预防胎儿畸形等,都要吃叶酸的,现在扯结婚证都是免费发放叶酸,婚检医生都要喊你男女都吃。你一天不要吃多了瑟,怀起了就及时就医你需要的营养和激素
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 14:15 | 来自疯狂造人
回复 盼盼猪猪仔
楼主现在你在吃叶酸吗?我也是在纠结吃不吃叶酸的问题,2016年前备孕吃过几个月的叶酸,一吃月经就推迟一周,一停月经就准时,那会还怀上了2个月自然流产了,所以后来备孕到现在怀上一直没有吃叶酸,现在刚5周几天不知道该不该叶酸了。
亲,我觉得你这个情况要去问你的医生该不该吃 吃多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:17 | 来自疯狂造人
可以查下叶酸代谢,看你身体需要多少叶酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:28 | 来自疯狂造人
一天吃好多叶酸会导致胎停的,但是如果在正常范围内就没关系。建议你去医院先做个叶酸代谢的那个检查,根据检查结果,医生会告诉你吃一颗还是两颗或者其他的,因为如果你身体本身对叶酸的需求量大,但是你自己没补的话,对宝宝的健康不好的。之前就看过一个做4维没过导致引产的。医生就问她是不是没补过叶酸,说是因为叶酸不足导致的。然后她去检查,发现她自己本身对叶酸的需求量就比一般人要大,然后还没补叶酸,就导致了这个后果。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 12:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 14:12 | 来自疯狂造人
回复 盼盼猪猪仔
这个情况医生会说和叶酸没关系!也不知道有没有关系,我上次也是两个月没胎心胎停的!
点击查看全文