要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿手术

楼主: w1544357554974
6044185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有巧克力囊肿手术过后来例假还痛的,我是双侧,术后打了六针瑞丙林。去医院做彩超又什么没有什么问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1523952384902
我做了手术4年了 现在还好怀吗?
不清楚,我做完手术,主治医生说让我赶紧备孕,一年不怀试管!
点击查看全文
w1544357554974 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 11:30 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝儿
不清楚,我做完手术,主治医生说让我赶紧备孕,一年不怀试管!
那你现在多久了,有没有怀呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
7月手术的 9月最后一针 这次是第一次来例假
那你打了三针啊,我是三月份做的,打了六针,第二次来例假,疼死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1523952384902
我做了手术4年了 现在还好怀吗?
只要不复发,都不会影响,做一下卵巢功能检查,在监测下卵泡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1544357554974
那你现在多久了,有没有怀呢
我没听医生的话,最完手术一年以后才开始备孕的,这个月是第三个月啦!等姨妈呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:32 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝儿
我没听医生的话,最完手术一年以后才开始备孕的,这个月是第三个月啦!等姨妈呢!
噢,我打了六针停经有差不多八九个月了,这是第二次来例假,疼得要命,过几天去做卵泡监测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:39 | 来自疯狂造人
噢,我打了六针停经有差不多八九个月了,这是第二次来例假,疼得要命,过几天去做卵泡监测。
我打了一针抑那通,那一针不知道叫啥名字!一共两针!停针当月来月经!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:40 | 来自疯狂造人
我现在不疼啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 14:29 | 来自疯狂造人
那你打了三针啊,我是三月份做的,打了六针,第二次来例假,疼死了
和术前的痛经一样痛吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
和术前的痛经一样痛吗
第一次没什么感觉,这一次很痛和手术之前差不多可能还严重些,在家休息第三天了,去医院检查又说没有事,哎,自己在家艾灸,泡脚,排出有血块。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 14:34 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝儿
我现在不疼啦!
那挺好的,你手术过后怎么调理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 14:34 | 来自疯狂造人
第一次没什么感觉,这一次很痛和手术之前差不多可能还严重些,在家休息第三天了,去医院检查又说没有事,哎,自己在家艾灸,泡脚,排出有血块。
是不是上个月有吃凉性食物?我吃薏米 例假期间就非常疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 14:34 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝儿
我打了一针抑那通,那一针不知道叫啥名字!一共两针!停针当月来月经!
我打了六针瑞丙林,停针三个多月才来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 14:36 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
是不是上个月有吃凉性食物?我吃薏米 例假期间就非常疼
不知道呢,有可能是受凉了,可能是前一晚吃的水果,晚上就感觉肚子胀,第一天还好,还出去逛街了呢,然后晚上睡觉就整个人都不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:03 | 来自疯狂造人
只要不复发,都不会影响,做一下卵巢功能检查,在监测下卵泡。
卵泡不涨   吃药涨大 不排   这个月就 促排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 15:04 | 来自疯狂造人
我打了六针瑞丙林,停针三个多月才来的
我是当月停当月来
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-18 16:16
我是双侧巧囊切除,但是导致输卵管堵塞,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-18 16:17
回复 s5605109520
我三年前做过,只吃药没打针,来姨妈也会痛,只不过都可以忍受,除了某个月受凉或者有炎症。
我也是吃药了,没打针,月经也会很痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 17:35 | 来自疯狂造人
放轻松  我也是打了六针 恢复一次姨妈后好孕的  可以去看那些老人家口中医术很好的老中医 说自己手术了想尽早怀孕 他会开药的  然后自己也要适当锻炼 很快好孕的~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 18:47 | 来自疯狂造人
回复 傾厶
放轻松  我也是打了六针 恢复一次姨妈后好孕的  可以去看那些老人家口中医术很好的老中医 说自己手术了想尽早怀孕 他会开药的  然后自己也要适当锻炼 很快好孕的~
嗯嗯,我老公也是这么说的,放松心态,因为他年龄比较大84年的,我还好91年的,家里人比较着急呢。
点击查看全文