要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

请姐妹们帮我看看,这是真的有印、不是我自带双杠眼?

323962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没测排卵,软件推荐是29号排卵。前几天一直测不到都已经不抱希望了。后来在安全期6号安排了两次,现在这是有印了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:43 | 来自疯狂造人
回复 航哥妈咪
加油亲祝你好孕
谢谢亲爱哒,希望我们都顺顺利利,求男得男,求女得女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人zvx7oh
恭喜恭喜
谢谢,希望能成功晋级
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:47 | 来自疯狂造人
回复 忐忑旅程
有印啊!接你好孕
如果是真的,传你。你可以找找好孕棉试试,我和已怀孕同事要了两张她怀孕前开包但没用完的姨妈巾,一张放包里随身带,一张放枕套里边天天枕。最起码有个心理安慰作用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
谢谢亲爱哒,希望我们都顺顺利利,求男得男,求女得女
嗯嗯 好的好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:56 | 来自疯狂造人
有印,恭喜祝加深,接宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:59 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
如果是真的,传你。你可以找找好孕棉试试,我和已怀孕同事要了两张她怀孕前开包但没用完的姨妈巾,一张放包里随身带,一张放枕套里边天天枕。最起码有个心理安慰作用
我身边真没有,没有怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:00 | 来自疯狂造人
回复 落叶_木子
有印,恭喜祝加深,接宫内好孕。
谢谢。如果是真的好孕了,传你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 忐忑旅程
我身边真没有,没有怀孕的
可以发动下闺蜜帮忙,刚开始没找到,我差点找外地的朋友给我邮寄……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
可以发动下闺蜜帮忙,刚开始没找到,我差点找外地的朋友给我邮寄……
这样兴师动众啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
谢谢,我上个月和怀孕的同事要了“好孕棉”,你也试试
好孕棉,是卫生巾?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:17 | 来自疯狂造人
回复 恩赐wo宝
好孕棉,是卫生巾?
对,是已经怀孕了的准宝妈在怀孕前拆包但没用完的姨妈巾。我备女宝,所以专门找的已经确认是女宝的准妈妈要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:18 | 来自疯狂造人
回复 忐忑旅程
这样兴师动众啊!
反正大家已经都知道我在备孕了,赶紧成功了才是要紧事嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 09:54 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
对,是已经怀孕了的准宝妈在怀孕前拆包但没用完的姨妈巾。我备女宝,所以专门找的已经确认是女宝的准妈妈要的。
拿来放,还是用?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:55 | 来自疯狂造人
回复 恩赐wo宝
拿来放,还是用?
两片,一片放包里随身带,一片放枕套里晚上枕。就是起个心理安慰作用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:03 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
反正大家已经都知道我在备孕了,赶紧成功了才是要紧事嘛
那是没有什么事情比造人更重要滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 忐忑旅程
那是没有什么事情比造人更重要滴
对啊,万一真的能带来好运呢?
不过真的中奖了,也可能和上个月我没测排卵有关系。老公觉得我心理压力太大,和我在造造推荐的排卵日那天安排了三天两晚的短途旅行,后来又在安全期安排了两次功课,刚刚好安全期的功课赶上排卵延后了?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 是阿清
有印喔 恭喜啦
谢谢,希望能加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
对啊,万一真的能带来好运呢?
不过真的中奖了,也可能和上个月我没测排卵有关系。老公觉得我心理压力太大,和我在造造推荐的排卵日那天安排了三天两晚的短途旅行,后来又在安全期安排了两次功课,刚刚好安全期的功课赶上排卵延后了?!
对,心情最重要,我也是压力比较大,总惦记怀孕,试纸都用了多少,每天惦记,魔怔啦快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:40 | 来自疯狂造人
回复 忐忑旅程
对,心情最重要,我也是压力比较大,总惦记怀孕,试纸都用了多少,每天惦记,魔怔啦快
对,明显开始备孕之后白带都不拉丝了。。。
说是让放松其实很难放松的。我是备孕二宝,之前想着这个月来大姨妈了我就去验激素六项。实在不行我就去检查输卵管了。
大宝就是我老公隔天安排中奖的(我之前啥也不懂以为他有采取措施呢,根本就是我计划外,测早孕也是他提醒我的)。这次也是听他的没测排卵,随机安排的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:41 | 来自疯狂造人
回复 忐忑旅程
如果身体都健康,就是情绪影响的。实在不行你也安排次旅行试试?
点击查看全文