要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

全被老妈给没收了……

793632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一日三餐,吃完顿顿吐……
没啥想吃的……
今天出去看到以前爱吃的水煮鱼,米线,啥啥啥的,都想吐……
晚上馋雪糕了,让老头买点,就想吃两口……
两口……
还被我妈没收了……
哎……

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 21:11 | 来自疯狂造人
其实没事,我怀孕时候总吃,我女儿吃不完的冰淇淋全进我肚了。我发现你好爱巧克力味啊,哈哈,每一款都是巧克力,糖分是不少啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:19 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
其实没事,我怀孕时候总吃,我女儿吃不完的冰淇淋全进我肚了。我发现你好爱巧克力味啊,哈哈,每一款都是巧克力,糖分是不少啊
我想吃的我老公没买到,我说我想吃脆皮的,估计他把冰柜里带脆皮的都给我买来了……我本身宫就寒,小时后吃多了雪糕……我妈也是好心……哎……其实我就想吃两口……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:35 | 来自疯狂造人
我昨天还吃雪糕了 之前吐完嘴巴热热的 就想吃点凉的 不过我一般吃两口解解馋 余下的就给我老公了 少吃一点没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 21:35 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达 我想吃的我老公没买到,我说我想吃脆皮的,估计他把冰柜里带脆皮的都给我买来了……我本身宫就寒,小时后吃多了雪糕……我妈也是好心……哎……其实我就想吃两口……
其实中医那个宫寒我觉得挺扯的,人是恒温动物,内脏温度是恒定的,子宫温度也是一样啊,哪来的寒呢?而且雪糕吃完了,顺着食道进胃,小肠,大肠,然后残渣从肛门排出去了,跟子宫有半毛钱关系?越信那些寒不寒的越觉得都是毛病,想通了就没啥了。现代医学里是没这些宫寒概念的,只有中国人信
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 不_茗
我昨天还吃雪糕了 之前吐完嘴巴热热的 就想吃点凉的 不过我一般吃两口解解馋 余下的就给我老公了 少吃一点没事的
下次偷摸出去买个舔两口~哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 05:58 | 来自孕迹暖暖Android
我昨天吐的厉害,偷喝了可乐,我老公偷着买,我偷着喝,没敢让妈妈知道,不过喝的也不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:47 | 来自疯狂造人
回复 大白驴
我昨天吐的厉害,偷喝了可乐,我老公偷着买,我偷着喝,没敢让妈妈知道,不过喝的也不多
我那天倒了半杯的可乐,就喝了一口,就洒了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:55 | 来自疯狂造人
我难受的时候吃完雪糕马上好 家人也不强迫我忌口 医生都说了 孕妇不需要忌口 注意量就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)25周6天 | 发表于 2018-12-17 12:55 | 来自疯狂造人
我也想吃雪糕咖啡味的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:11 | 来自疯狂造人
哈哈沈阳人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:10 | 来自疯狂造人
回复 tuzinianlv
哈哈沈阳人
哈哈,老乡~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1538466850723
8周开始各项指标上升,九周十周最高值,所以这三周最难受了,过去就慢慢好啦
我五周多就开始了 七周每天剧吐 一天十几次 明天八周了 这两天好些了 会不会就越来越好了 我实在熬不住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:50 | 来自疯狂造人
我是恶心难受,也不想吃雪糕。老公吃雪糕我添了两口 可怜的
点击查看全文