要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

歪脖子 斜颈……

2684735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝抬头起来是歪的,总是歪这边,平时躺着也喜欢这样歪,虽然那边也能过去,到他就是特别喜欢这样,很小的时候就是,都没注意,明天去检查,千万千万别有事
他很喜欢这样……咋办

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:31 | 来自疯狂造人
回复 航哥妈咪
带孩子去看看回来回复我一下医生咋说滴
你好,我家六个月了马上,也是如此,去做了肌肉b超,说没事,你们没有干预吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:19 | 来自疯狂造人
我的一个表哥一个表弟都这样,不知道是会遗传还是刚好的,都是我妈娘家的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 13:09 | 来自疯狂造人
我家也是的,医生又说是习惯性的,愁死我了,楼主宝宝脖子现在还歪吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1519738700124
如果是左边筋粗,脖子喜欢右歪,真的当心还是去看看,我家宝宝就是斜颈,现在推拿治疗中,医生说疗程很长的,当时心情很沉重,可是,很快平静下来了,坚持治疗吧,愿宝宝一生平安
宝妈宝宝斜颈按摩好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我儿子5个月的时候发现坐着有点歪,也是喜欢往一边去,去医院按摩了一星期,回家我偶尔自己按,然后让他多趴引导他往另一边转头抬头,总之就是让他自己把后脑勺转过来,睡觉也是多帮他把头转过来,平时逗他玩也是,总之就是自己平时注意,平时也会发现他歪一边去,然后我就又在另一边逗他,现在坐着没怎么感觉歪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 23:59 | 来自疯狂造人
宝妈,你家宝宝怎么样?我家的也有点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1519475818646
现在好了,大了就好了,可以去医院检查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:55 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
我家的也好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:39 | 来自疯狂造人
我儿子现在10个月了还是感觉歪脖子 不知道啥时候去医院看合适
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-20 14:19 | 来自疯狂造人
回复 航哥妈咪
我儿子之前也这样 现在好多了 没事的
你家宝宝好了吗?现在
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-20 14:24 | 来自疯狂造人
您好呀.宝宝是几个月开始好了?我宝宝也是这样.好烦人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-20 14:24 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
楼主.你家宝宝几个月自己好了?有按摩吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 15:16 | 来自疯狂造人
我小时候好像快一岁了也一直这样这样我妈准备带我去医院,结果第二天自己好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-21 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1499832351683
我小时候好像快一岁了也一直这样这样我妈准备带我去医院,结果第二天自己好了
自己会好吗?我宝宝现在也是斜颈.好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:49 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
我家的也是大了就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-4 10:41 | 来自疯狂造人
我家的也是大了就好了
亲,你家几个月发现的,多大好的?平时有按摩吗?
点击查看全文