要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

关于宝宝保险的问题

楼主: q1510988832922
894529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-11-13
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 4.00
顺产/剖腹产: 顺产
有没有宝妈给宝宝买保险了的,我的宝宝刚满月也想给他买保险,但是不太了解这些,想咨询下你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:45 | 来自疯狂造人
我认为你可以找你身边的专业保险人员给你建议,不要买平安的,你可以多对比其他公司的,有很多公司产品都非常好,你只需要给宝宝购重大疾病险加一般住院医疗险就好了,理财险除非你经济非常好,那你可以适当购买一些,在购买理财险之前一定要先买健康类的保障给宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1509076280576
我们买了,宝宝一出生就买了,平安保险的平安福
请问这个平安符是保什么的?要交多少年?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 23:50 | 来自疯狂造人
买了香港富通的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:13 | 来自疯狂造人
宝宝不要买理财险,宝宝先考虑的是健康险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:55 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
我认为你可以找你身边的专业保险人员给你建议,不要买平安的,你可以多对比其他公司的,有很多公司产品都非常好,你只需要给宝宝购重大疾病险加一般住院医疗险就好了,理财险除非你经济非常好,那你可以适当购买一些,在购买理财险之前一定要先买健康类的保障给宝宝
为啥不建议买平安的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:01 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
为啥不建议买平安的呀?
因为他们的平安福我姐买了,对比了其他公司的,性价比不高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:25 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
因为他们的平安福我姐买了,对比了其他公司的,性价比不高
嗯嗯,您现在买的哪个公司的哪个呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
嗯嗯,您现在买的哪个公司的哪个呀?
我宝宝出生后我打算买太平的看看,天安的我也看了一款,反正尽量买重大疾病跟附加医疗险,小孩子最容易住院,一住院就是几千几千的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
那你完全没必要买,10年到期就退本金了?这是理财险?还是健康险,既然要给宝宝办保险,就是为了给他一个保障为他的健康保驾护航,所以我认为应该为宝宝购买终身性的疾病险,附加一个住院医疗险,这样既能解决平常小病的住院报销,万一有个大病也有健康险直接赔付用于更好的治疗,而你给宝宝买个10年期的,请问10年后呢?又重新买?你是认为宝宝只有在这10年内才会有风险的吗?零存整取你还不如存银行!
这个是重疾加意外加分红,保终身的,我是说如果到期想取可以全部取出来,木有表达清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:13 | 来自疯狂造人
两份友邦三份保诚,美金产品,国内只办了医疗保险,飘过
点击查看全文