要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
12跳转
[其他]

孕期糖尿病的妈妈进来你们体重有减少吗

672930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少妈妈孕期得了糖尿病?根本没办法控制下去?还有多少妈妈生完了也没有好?我和我表姐都得了孕期糖尿病。我得了糖尿病之后体重一斤没有长。来了美国之后又做了糖耐医生还给我开了药。也不能保证每一顿饭都控制在范围之内好痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 面团子的麻麻
我不想吃杂粮饭 我干脆不想吃主食了 有一天吃了半个苹果喝牛奶 半小时后血糖又8.7了 真吓人
还要测餐后半小时血糖?不是测一小时和两小时吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
我也不吃杂粮饭了,吃多了不消化!饿久了血糖也会升的!
说错了 餐后1小时7.2 两小时我没测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 面团子的麻麻
说错了 餐后1小时7.2 两小时我没测
血糖本来就挺玄的,就算吃同样的东西,也会因为情绪啊睡眠啊其他状态变化的,我跟踪了一个多月了,有几次还一小时两小时倒着来!所以百分百控制应该是很难得吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 面团子的麻麻
我在美国 餐后一小时是7.2 空腹5.0
嗯!谢谢,一小时要求比国内严格,这里是7.8
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兔子羊的宝宝
餐后一小时高零点三,根本控制不住,不吃难受,哎
我最近开始很馋甜品....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 面团子的麻麻
少吃一口口白米饭也没事
我就爱吃主食啊!也是没谁了,可以不吃肉不吃菜,不吃主食我受不了!55555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 02:40 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
血糖本来就挺玄的,就算吃同样的东西,也会因为情绪啊睡眠啊其他状态变化的,我跟踪了一个多月了,有几次还一小时两小时倒着来!所以百分百控制应该是很难得吧!
我也觉得无法百分百控制住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 07:37 | 来自疯狂造人
回复 面团子的麻麻
24周 30周都查了 很高很高 美国这180 我有250那么高
宝妈要控制啊,不然就得打胰岛素了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 面团子的麻麻 24周 30周都查了 很高很高 美国这180 我有250那么高
我才九周就查出来高,您的单位我看不懂,不过好在您能住院大夫帮您时刻关注的,我就没写条件了,只能自己控制
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 07:32 | 来自疯狂造人
回复 面团子的麻麻
我不想吃杂粮饭 我干脆不想吃主食了 有一天吃了半个苹果喝牛奶 半小时后血糖又8.7了 真吓人
不吃主食不行的 尿酮体会高 我之前少吃主食尿酮体偏高 医生说复查降不下来要住院 我之后回家吃了一大碗饭 下午去复查才没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:39 | 来自疯狂造人
回复 面团子的麻麻
偏小两周那是有点小了 你也每天扎手指吗
我去医院测了静脉血,空腹血糖才4.88,在家血糖仪自测有6.1,误差太大,所以我没有用血糖仪了。
点击查看全文