要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
12跳转
[其他]

孕期糖尿病的妈妈进来你们体重有减少吗

668430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少妈妈孕期得了糖尿病?根本没办法控制下去?还有多少妈妈生完了也没有好?我和我表姐都得了孕期糖尿病。我得了糖尿病之后体重一斤没有长。来了美国之后又做了糖耐医生还给我开了药。也不能保证每一顿饭都控制在范围之内好痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 06:46 | 来自疯狂造人
你血糖是什么时候查出来高的?有多高啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 06:59 | 来自疯狂造人
我体重也长得慢,好几周才长一点点,但我血糖控制得挺好,b超宝宝也没有偏大偏小数据挺好的,我每天吃很多,只是甜的尽量少碰,米饭换成了杂粮饭,感觉我减少糖和碳水化合物,体重就难上去。但只要宝宝是健康的长就好,体重不能代表宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 07:12 | 来自疯狂造人
餐后一小时高零点三,根本控制不住,不吃难受,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:14 | 来自疯狂造人
体重也是好几周不长,28周后血糖升高,饮食控制后,胎儿偏小两周,没办法,医生先多吃,血糖实在控制不住就打胰岛素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:19 | 来自疯狂造人
我控糖也是一周一斤,,复查血糖没问题,宝宝头偏大两周,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:24 | 来自疯狂造人
吃控糖餐一个月涨了一斤、B超孩子长的还偏大、我觉得还挺好的、控制点也好减肥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姜小芽儿
你好强大啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姜小芽儿
你控制多久后复查的糖耐?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:29 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
你控制多久后复查的糖耐?
我糖耐当时顺利通过了,就是空腹血糖不稳定,忽高忽低,不过最高也就5.13,,所以我就是半个月查一次空腹血糖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 心想事成豆芽妈
你血糖是什么时候查出来高的?有多高啊?
24周 30周都查了 很高很高 美国这180 我有250那么高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1521153889386
我体重也长得慢,好几周才长一点点,但我血糖控制得挺好,b超宝宝也没有偏大偏小数据挺好的,我每天吃很多,只是甜的尽量少碰,米饭换成了杂粮饭,感觉我减少糖和碳水化合物,体重就难上去。但只要宝宝是健康的长就好,体重不能代表宝宝
我不想吃杂粮饭 我干脆不想吃主食了 有一天吃了半个苹果喝牛奶 半小时后血糖又8.7了 真吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姜小芽儿
我糖耐当时顺利通过了,就是空腹血糖不稳定,忽高忽低,不过最高也就5.13,,所以我就是半个月查一次空腹血糖
哦,原来这样,餐后不高也还好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
体重也是好几周不长,28周后血糖升高,饮食控制后,胎儿偏小两周,没办法,医生先多吃,血糖实在控制不住就打胰岛素。
偏小两周那是有点小了 你也每天扎手指吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:47 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
宝宝头偏大2周会不会难生啊 医生说啥了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1452234585164
吃控糖餐一个月涨了一斤、B超孩子长的还偏大、我觉得还挺好的、控制点也好减肥
我也全当减肥了。我娃不偏大。大小正好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
要每一餐控制在标准里?我一直以为差不多就好了,90%控制率就好了!楼主你那里的标准是多少?餐后两小时是6.7?还是6.3?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:55 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
哦,原来这样,餐后不高也还好!
我在美国 餐后一小时是7.2 空腹5.0
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 面团子的麻麻
我不想吃杂粮饭 我干脆不想吃主食了 有一天吃了半个苹果喝牛奶 半小时后血糖又8.7了 真吓人
我也不吃杂粮饭了,吃多了不消化!饿久了血糖也会升的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:57 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
要每一餐控制在标准里?我一直以为差不多就好了,90%控制率就好了!楼主你那里的标准是多少?餐后两小时是6.7?还是6.3?
少吃一口口白米饭也没事
点击查看全文