要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫肌瘤]

大龄多发子宫肌瘤

楼主: w1517973354454
112108101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年超大龄了,孕前检查时发现的5厘米肌壁间肌瘤右侧前壁,多发,目前备孕4个月,去了几家医院医生都说回去备孕,备孕时间太短,具体有没有影响也不好说,感觉医生也很纠结,哎,时间耽误不起啊,如果手术要恢复多久啊,亲亲们给点建议
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 t1530052714440
趁着肌瘤还不大,赶紧怀孕
你的肌瘤生孩子的时候取出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:14 | 来自疯狂造人
回复 Yahongzi
我也是多发,已经手术一次了,刚过一年医生说可以怀孕了,刚开始第一个月就生化了,现在又查出有个囊,医生也不知道是残留还是生病的囊。就联系我宫腔镜做掉,另外肌瘤又复发了,三厘米的好几个。好无助…不知道咋办
楼主3cm的肌瘤现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 00:10 | 来自疯狂造人
回复 q1530284193234
你的肌瘤生孩子的时候取出来了吗?
是的,剖腹产的时候一块割了,拳头那么大
还有2个小一点的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 16:10 | 来自疯狂造人
是的,剖腹产的时候一块割了,拳头那么大
还有2个小一点的
真好,我也有个大肌瘤,孕期也算顺利,但是医生说生的时候不一定能取出来,怕大出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1545195522350
还是手术吧,我多发子宫肌瘤,去了几个医院都让先怀孕,不用管肌瘤,可是21周的时候还是出事了,然后再手术,现在又一年了,所以先把子宫清干净再怀吧!
我也多发,超高龄了准备做试管,现在问题是一个肌瘤6.3*7了在后壁向外突,其他两个1.3和2.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 12:38 | 来自疯狂造人
还是手术吧,我多发子宫肌瘤,去了几个医院都让先怀孕,不用管肌瘤,可是21周的时候还是出事了,然后再手术,现在又一年了,所以先把子宫清干净再怀吧!
手术后不知道能休息多久
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 12:41 | 来自疯狂造人
回复 保持好心情哦
我也高龄,多发子宫肌瘤,最大的肌壁间的,医生说往外凸着长,而且是超过5cm的,别无办法,
目前还早孕中,希望宝宝和肌瘤能和平相处,宝宝能健健康康的出生~~~给自己打气ing
楼主,向外突是不是就是在宫腔外长,这个不在宫腔内长有影响吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小蜜凤MINI
我也是多发的,17年做了个在子宫外大的10cm,做完后试管,又没成功。最近好像又长出来了
你也有肌瘤?多大做的试管?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491544943499
有影响的,宫内长的话会占用子宫空间较多影响宝宝,怀孕的话激素增多导致肌瘤会迅速变大...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 09:48 | 来自疯狂造人
回复 一定好运LEE
手术的话要半年后才能在备孕,建议先备孕,定期监测卵泡发育,在正确的时间AA,肌瘤怀孕的人很多
可以海扶刀手术3个月后可以备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 08:24 | 来自疯狂造人
手术后不知道能休息多久
没事的话多在家躺躺,我是工作不怎么累,休息了三周左右开始上班。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 08:25 | 来自疯狂造人
回复 hyzlm
亲,你子宫肌瘤有几个啊
6个,有三个比较大,4公分左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 08:27 | 来自疯狂造人
我也多发,超高龄了准备做试管,现在问题是一个肌瘤6.3*7了在后壁向外突,其他两个1.3和2.5
这是拼二胎吗?如果是二胎,顺其自然吧,如果是头胎,拼一下吧,多为自己身体想想。大龄怀孕了也是提心吊胆,我现在都有点没有信心了,准备再自然怀孕半年,不行就放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 06:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人tocy9c
我跟你一样大,也一胎没生过,我18年12月23日做的手术
你的子宫肌瘤,做的腹腔镜还是开腹手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 06:35 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
如果你才备孕四个月,建议你再备孕半年,超过一年不孕就建议手术
我的子宫肌瘤77*52cm了,适合做腹腔镜还是开腹?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 19:51 | 来自疯狂造人
目前看来,肌壁间肌瘤即使往外长,对怀孕也是有很大影响,我目前24周,有宫缩,这阶段的都说是假性宫缩,但是我宫缩时会有些酸爽的轻微疼痛感,据说是跟肌瘤有关系...目前住院保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 19:55 | 来自疯狂造人
我也肌瘤,孕前最大的4.5cm,生的时候长到9cm,现在宝宝8个月,我也多发肌瘤
请问,你是孕几周的时候剖腹产的?我有3个大肌瘤,目前24周宫缩住院保胎中....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
83年和你同龄,现在怀孕4周,宫颈肌瘤5Cm,当初备孕时咨询过医生,医生也是让我赶紧怀,因为毕竟年龄太大了,35岁以后的女人卵巢功能极速在衰退,然后我就继续备孕了,不过还好我备孕2月就怀了,如果年龄不大,我是建议先手术,但是像我们这种年龄这么大的还是建议先怀,而且肌瘤复发率特别高,你把肌瘤割了过2年才能怀,万一过两年又长一个出来怎么办,而且肌瘤手术对子宫也会有一定影响,所以我建议先怀,半年实在怀不...
我就是这种case,超过35岁,怀孕前纠结要不要去掉肌瘤,医生跟我说的话跟你说的一摸一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 20:19 | 来自疯狂造人
这是拼二胎吗?如果是二胎,顺其自然吧,如果是头胎,拼一下吧,多为自己身体想想。大龄怀孕了也是提心吊胆,我现在都有点没有信心了,准备再自然怀孕半年,不行就放弃了。
你放弃了就是不要孩子了吗,最后一步可以做试管,尽力就行,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 保持好心情哦
请问,你是孕几周的时候剖腹产的?我有3个大肌瘤,目前24周宫缩住院保胎中....
38+2破水了,医生想让我顺,后来宝宝胎心不好就剖了
点击查看全文