要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
1234跳转
[产检经历]

八周没有胎心胎芽还有希望吗?

楼主: q1542084086318
1302860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做的腹部B超,图片是今天的阴超。还是没有胎心胎芽,11月3号排卵的。阴超有点点卵黄囊?有相同情况的吗?
点击查看全文
q1542084086318 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 s1396186121
你的孕囊还小,孕囊14-18mm理论才可见胎芽,有胎芽既有胎心
这样正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:20 | 来自疯狂造人
要抽血,绒毛5万以上,可见胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1535349340337
要抽血,绒毛5万以上,可见胎心胎芽
好的,已经抽了。如果HCG没达到五万呢?我还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2018-12-13 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1544070906925
她说怕稽留流产,感染了对大人更不好
医生都这样吓人。我是连卵黄囊都没有,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:10 | 来自疯狂造人
你的孕囊还小,孕囊14-18mm理论才可见胎芽,有胎芽既有胎心
孕囊和卵黄囊是一样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1542084086318
这样正常吗?
暂时看孕囊大小和胎心出现时间是吻合的,一周后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 吱吱zz
孕囊和卵黄囊是一样的吗?
当然不一样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:14 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1487122883243
我是10月13号末次月经,才测到胎心胎芽,没事的
请问血值多少?我时间跟你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1519709594649
请问血值多少?我时间跟你一样
今天的hcg25089
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:58 | 来自疯狂造人
我的抽血结果出来了,hcg25089,孕酮24.61。帮我看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1544070906925
我8周的结果胎芽1.8厘米,孕囊也正常,但也是胎心不明确!大夫直接让流产!换了一个医院,也是同样的!已做人流!我建议你再测了血,如果孕酮低就不要等了!
我八周去没有,也是建议做掉,请假回家隔了五六天,再去有胎心了,只是孕囊小一周而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 19:49 | 来自疯狂造人
楼上的血值偏低,还是需要密切关注血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:21 | 来自疯狂造人
今天的hcg25089
有点低啊,是不是算错时间了?8周不应该这个值啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:23 | 来自疯狂造人
有点低啊,是不是算错时间了?8周不应该这个值啊
没有。今天八+0
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:24 | 来自疯狂造人
没有。今天八+0
之前有查翻倍么?如果有查翻倍不错就没关系,有人数值是比较低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:25 | 来自疯狂造人
之前有查翻倍么?如果有查翻倍不错就没关系,有人数值是比较低
排卵十二天62,隔天110
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:27 | 来自疯狂造人
排卵十二天62,隔天110
那你可能着床晚,数值一般翻的不是很理想。但是后期不知道翻怎么样。2万多这样算8周确实低了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:27 | 来自疯狂造人
那你可能着床晚,数值一般翻的不是很理想。但是后期不知道翻怎么样。2万多这样算8周确实低了。
希望是着床晚吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:15 | 来自疯狂造人
我10月17日末次月经,昨天孕8周1天测到胎心胎芽的,胎芽3mm
点击查看全文