要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
1234跳转
[产检经历]

八周没有胎心胎芽还有希望吗?

1294660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做的腹部B超,图片是今天的阴超。还是没有胎心胎芽,11月3号排卵的。阴超有点点卵黄囊?有相同情况的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:36 | 来自疯狂造人
有没有任何早孕反应呀亲 我是4号排卵 准备明天去做B超的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 11:37 | 来自疯狂造人
孕囊大小是五周多,会不会记错排卵的时间,也有可能着床晚,但是有卵黄囊可以再等等,一般有了卵黄囊在等一周就有胎心胎芽了
点击查看全文
q1542084086318 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1523445830802
有没有任何早孕反应呀亲 我是4号排卵 准备明天去做B超的
我现在困 尿频 没其他的,之前5周会肚子疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:38 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
孕囊大小是五周多,会不会记错排卵的时间,也有可能着床晚,但是有卵黄囊可以再等等,一般有了卵黄囊在等一周就有胎心胎芽了
因为促排卵的,所以排卵时间没记错。有卵黄囊是不是一定会有胎心胎芽啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 11:39 | 来自疯狂造人
测血值和孕酮了吗?我也是11.3排卵的,7+1的时候去B超和阴超只有卵黄囊没有胎芽胎心,医生叫下周一去复查,我也是很慌的。。孕酮也超级低,现在每天在打黄体酮针保胎。。也不知道怎么样了,今天都很想去B超了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
测血值和孕酮了吗?我也是11.3排卵的,7+1的时候去B超和阴超只有卵黄囊没有胎芽胎心,医生叫下周一去复查,我也是很慌的。。孕酮也超级低,现在每天在打黄体酮针保胎。。也不知道怎么样了,今天都很想去B超了。。
今天抽血应该只看HCG,我一直吃地区孕酮的,之前两次孕酮都是小单位90和110
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:42 | 来自疯狂造人
八周了还这样,感觉情况不是很乐观,再等一周看看,积极保胎多休息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:42 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
八周了还这样,感觉情况不是很乐观,再等一周看看,积极保胎多休息。
孕酮都是吃着走的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1542084086318
因为促排卵的,所以排卵时间没记错。有卵黄囊是不是一定会有胎心胎芽啊?
得看胚胎质量了不是一定会有,但是你现在既然有卵黄囊了就在等一等,保胎药接着吃别断。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:44 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
得看胚胎质量了不是一定会有,但是你现在既然有卵黄囊了就在等一等,保胎药接着吃别断。
好的。希望宝宝顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1542084086318
今天抽血应该只看HCG,我一直吃地区孕酮的,之前两次孕酮都是小单位90和110
那孕酮还算正常呀,我吃了地曲孕酮还是降,前几天智齿发炎折磨死我了。。不知道你hcg怎么样,我7+1的时候是两万四,反正也不高,我现在都好怕复查,各种心慌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 11:53 | 来自疯狂造人
我8周的结果胎芽1.8厘米,孕囊也正常,但也是胎心不明确!大夫直接让流产!换了一个医院,也是同样的!已做人流!我建议你再测了血,如果孕酮低就不要等了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2018-12-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1544070906925
我8周的结果胎芽1.8厘米,孕囊也正常,但也是胎心不明确!大夫直接让流产!换了一个医院,也是同样的!已做人流!我建议你再测了血,如果孕酮低就不要等了!
有胎芽,为什么不等等。我8周卵黄囊都没有,无奈药流,不知道能不能流干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:04 | 来自疯狂造人
我是10月13号末次月经,才测到胎心胎芽,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:06 | 来自疯狂造人
你的孕囊还小,孕囊14-18mm理论才可见胎芽,有胎芽既有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 12:11 | 来自疯狂造人
回复 静吖头
有胎芽,为什么不等等。我8周卵黄囊都没有,无奈药流,不知道能不能流干净
她说怕稽留流产,感染了对大人更不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:12 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
那孕酮还算正常呀,我吃了地曲孕酮还是降,前几天智齿发炎折磨死我了。。不知道你hcg怎么样,我7+1的时候是两万四,反正也不高,我现在都好怕复查,各种心慌
下午四点才出结果,希望HCG好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1544070906925
这次抽的HCG,我孕酮一直正常的。大单位30以上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1487122883243
我是10月13号末次月经,才测到胎心胎芽,没事的
好的,谢谢你。我是10月18末次
点击查看全文