要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[生化-流产-引产]

孕5周,hcg增长速度27%,要自然流产了吗。

楼主: w1544097503233
670943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有两次生化妊娠。今年33岁,我是不是没希望了。昨晚哭了一晚上。焦虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1440238915785
我的也是增长速度19%
孕酮才12.75
医生给你开药了吗?
你的血值比我好,你一定会好好的!顺顺利利的!
点击查看全文
w1544097503233 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 11:29 | 来自疯狂造人
你的血值比我好,你一定会好好的!顺顺利利的!
我今天上午去查了,血值15500了,孕酮27,比隔天翻倍低一点,但是我很满足,我接着保胎,尽人事听天命吧。上周一那个医生都叫我住院保胎了!我接着叫她开药。抱抱你,太理解你了,你要是反复生化要去查一下内膜,我之前生化两次,查出来内膜息肉。这次翻倍不好,我把叶酸也扔掉了,怀疑叶酸不适合我。我有消息会来更新。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 11:34 | 来自疯狂造人
回复 盼健康男二宝
楼主现在情况怎样了?一切都还好吧?希望你一切都好好的!
今天血值到15500了,翻倍没有隔天但是我很开心,我接着保胎,尽人事,听天命。我上周没有听医生的住院,就是想看天命。有消息我会来更新。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:33 | 来自疯狂造人
这个数值还不错!不要灰心,我们的宝宝一定会坚强的!我们要和宝宝一起努力加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 13:23 | 来自疯狂造人
我的也是增长速度19%
孕酮才12.75
医生给你开药了吗?
我前天已经生化了
你现在值挺好的,会顺利的!
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 11:24 | 来自疯狂造人
今天55天了,只有卵黄囊,还有个液性暗区
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1544097503233
医生怎么说,血值怎么样?再等等,别灰心,宝贝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 14:55 | 来自疯狂造人
我53天阴超时也只见孕囊和卵黄囊,医生叫这周复查,我准备明天或后天再去复查。医生有给你什么建议吗?也许下周复查你就胎心胎芽都有了。上次看了一孕妈72天才看到胎心胎芽,医生说可能是着床晚的原因。液性暗区医生有说是怎么回事吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 15:47 | 来自疯狂造人
回复 盼健康男二宝
我53天阴超时也只见孕囊和卵黄囊,医生叫这周复查,我准备明天或后天再去复查。医生有给你什么建议吗?也许下周复查你就胎心胎芽都有了。上次看了一孕妈72天才看到胎心胎芽,医生说可能是着床晚的原因。液性暗区医生有说是怎么回事吗?
医生没说,只说过10天没有就要我住院清宫。要我顺其自然。我要她保胎,继续开了滋肾育胎丸和地屈孕酮。我现在孕酮大单位18, hcg 48000.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1544326539722
医生怎么说,血值怎么样?再等等,别灰心,宝贝会来的
孕酮18大单位,hcg48000.一直没有孕反,也没有流血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 15:49 | 来自疯狂造人
回复 盼健康男二宝
没孕反,只是有点晕车。没流血。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 16:18 | 来自疯狂造人
孕囊显示才六周大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:57 | 来自疯狂造人
孕酮18大单位,hcg48000.一直没有孕反,也没有流血
血值在增长就有希望,有卵黄囊了,只要不腹痛不出血,再等等会有胎心胎芽的,我的孕酮才17大单位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 20:12 | 来自疯狂造人
没孕反,只是有点晕车。没流血。
我今天复查了b超,没胎心胎芽,医生说胚胎已经停止发育,今天医生已帮开单,准备3号手术了。本想明天下午手术,可是医生说要吃够三天的“补佳乐”药才行,所以要三号才能做。你年轻,身体好,说不定下次复查胎心胎芽什么都有了!祝你一切如愿!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 23:42 | 来自疯狂造人
回复 盼健康男二宝
我今天复查了b超,没胎心胎芽,医生说胚胎已经停止发育,今天医生已帮开单,准备3号手术了。本想明天下午手术,可是医生说要吃够三天的“补佳乐”药才行,所以要三号才能做。你年轻,身体好,说不定下次复查胎心胎芽什么都有了!祝你一切如愿!
抱抱你,理解你的痛。只要你想,还会有健康的宝宝的,咱有排卵,能怀孕,不怕。我昨晚半夜突然情绪失控,自怨自艾觉得老天不公,为什么让我面对这些。哭完就好了,我尽人事听天命吧。这三天假期打算在家躺着了,希望宝宝自己努力。今晚有流褐色分泌物,应该是B超里显示的孕囊旁的液体流出来了。你hcg有掉下来吗?还是要确定好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 14:32 | 来自疯狂造人
抱抱你,理解你的痛。只要你想,还会有健康的宝宝的,咱有排卵,能怀孕,不怕。我昨晚半夜突然情绪失控,自怨自艾觉得老天不公,为什么让我面对这些。哭完就好了,我尽人事听天命吧。这三天假期打算在家躺着了,希望宝宝自己努力。今晚有流褐色分泌物,应该是B超里显示的孕囊旁的液体流出来了。你hcg有掉下来吗?还是要确定好。
谢谢你的安慰!你年轻一切都会好起来的。我没验血了,60天了b超没胎心胎芽,这是不正常的,孕囊已经4.0*2.0了,而且形态不规则,医生说已经停止了发育。我这怀的是二胎,我家大宝已经快17了,所以我不准备再生了,年龄大了,伤不起!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 12:32 | 来自疯狂造人
今天60天,无胎芽胎心,再等5天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 17:06 | 来自疯狂造人
今天60天,无胎芽胎心,再等5天。
有孕囊和卵黄囊,是吧?我上次也是60照的b超,也没有胎心胎芽。我已经人流了,希望你有奇迹出现!祝好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 盼健康男二宝
有孕囊和卵黄囊,是吧?我上次也是60照的b超,也没有胎心胎芽。我已经人流了,希望你有奇迹出现!祝好运!
是,感觉希望不大了,医生直接让我住院手术,我说我考虑一下。今天孕囊旁又有积液
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 11:33 | 来自疯狂造人
是,感觉希望不大了,医生直接让我住院手术,我说我考虑一下。今天孕囊旁又有积液
哦,那积液是什么来的?是不是会影响胚胎发育?你的孕囊有长大吗?我当时孕囊有长大,就是形态不规则。
点击查看全文