要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[生化-流产-引产]

孕5周,hcg增长速度27%,要自然流产了吗。

662343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有两次生化妊娠。今年33岁,我是不是没希望了。昨晚哭了一晚上。焦虑。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 09:24 | 来自疯狂造人
一切放宽心,相信宝宝会坚强的!可以咨询医生,别自己瞎猜测,自己吓自己。我5周4天去验血,把数据输进疯狂造人软件,显示日增长32%,可医院的医生说数据正常,说是翻倍只是参考值,不一定要一样的数据才正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:01 | 来自疯狂造人
别紧张,减少活动,尽量多注意休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 10:14 | 来自疯狂造人
我的也是增长速度19%
孕酮才12.75
医生给你开药了吗?
点击查看全文
w1544097503233 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 17:22 | 来自疯狂造人
回复 盼健康男二宝
一切放宽心,相信宝宝会坚强的!可以咨询医生,别自己瞎猜测,自己吓自己。我5周4天去验血,把数据输进疯狂造人软件,显示日增长32%,可医院的医生说数据正常,说是翻倍只是参考值,不一定要一样的数据才正常。
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1440238915785
我的也是增长速度19%
孕酮才12.75
医生给你开药了吗?
在吃地屈孕酮和滋肾育胎丸。 她让我打hcg,我还没打。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 17:26 | 来自疯狂造人
回复 盼健康男二宝
昨晚一边哭一边加班来的,也没法跟别人说。也不敢请孕假。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 17:28 | 来自疯狂造人
我的也是增长速度19%
孕酮才12.75
医生给你开药了吗?
医生要我明天再去测,我都不敢去了,明天要是翻倍不好的话,可能要停了保胎药,听天由命了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 18:43 | 来自疯狂造人
你这是头胎还是二胎?这个时候还要加班,难为你了!注意情绪,妈妈情绪不好会影响胎儿的,赶紧找医生看看,如果确定是宫内的可以要求医生保胎的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 22:25 | 来自疯狂造人
回复 盼健康男二宝
你这是头胎还是二胎?这个时候还要加班,难为你了!注意情绪,妈妈情绪不好会影响胎儿的,赶紧找医生看看,如果确定是宫内的可以要求医生保胎的。
头胎啊,开了地屈孕酮和滋肾育胎丸。我看很多人说打肝素,不知道有没有用。我太瘦了,是不是有可能营养不好,滋养不好胚胎,Hcg才翻倍不好。这个事估计只有上帝知道原因了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1544097503233
医生要我明天再去测,我都不敢去了,明天要是翻倍不好的话,可能要停了保胎药,听天由命了。
你现在hcg多少
我3号364  10号才长到1256
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 07:33 | 来自疯狂造人
在吃地屈孕酮和滋肾育胎丸。 她让我打hcg,我还没打。
我吃的黄体酮胶囊,ve和参茸保胎丸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 15:41 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎样了?一切都还好吧?希望你一切都好好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 09:13 | 来自疯狂造人
你现在hcg多少
我3号364  10号才长到1256
我3号420, 10号才2300
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 09:14 | 来自疯狂造人
回复 盼健康男二宝
楼主现在情况怎样了?一切都还好吧?希望你一切都好好的!
还没去查,不敢去,想听天命了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 13:02 | 来自疯狂造人
我3号420, 10号才2300
你孕酮多少,还好吧,有什么症状吗?
我就是腰酸!
我孕酮也低的很,我想明天再去抽血看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 13:06 | 来自疯狂造人
你孕酮多少,还好吧,有什么症状吗?
我就是腰酸!
我孕酮也低的很,我想明天再去抽血看看!
我孕酮开始有43,到10号降到25。我也有时候腰酸。有时候有点点痛。我没去查了,不知道怎么样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 13:11 | 来自疯狂造人
我孕酮开始有43,到10号降到25。我也有时候腰酸。有时候有点点痛。我没去查了,不知道怎么样了。
你孕酮还不错
我3号16点几,10号就降到12.75了
明天去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 14:46 | 来自疯狂造人
你孕酮还不错
我3号16点几,10号就降到12.75了
明天去看看
你检查了没?怎么样了?我打算明天去看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 20:32 | 来自疯狂造人
我的也是增长速度19%
孕酮才12.75
医生给你开药了吗?
本来准备明天去的
可是今天下午出血了,应该是又生化了。
点击查看全文