要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[其他]

3号排卵的,今天第7天

楼主: 美腻腻
2167739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第7天没忍住,测了可丽蓝,大家帮我瞅瞅,能瞅出一丝丝意念灰么?妈呀!心里不是太舒服啊!但是真心淡定了许多,反正月月失望都习惯了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 11:49 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
不知道为啥,咋呼都这么奢侈,好不容易有个水印还是咋呼,
我也是,昨天还有意念灰,今天果然是白的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 12:08 | 来自疯狂造人
亲,我看了你的帖子,你太着急了,
把注意力转移一下,可以去教堂祷告,
手术以后一定要放松心情,与生俱来人有生育的本能,别太担心,我就是术后打了两针,现在更年期症状明显,还差一针。
不要总测试,一次次失望对怀孕也不好,
加油,现在医学这么发达肯定会没事儿的,每天坚持运动吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 12:22 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
亲们再帮我瞅瞅啊,今天早上又拍了昨天的,魔怔了,到底有印不?
[图片]
没有
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来麻麻这里
我也是,昨天还有意念灰,今天果然是白的
木哈哈,好容易的意念灰就只有一次
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1502585621693
亲,我看了你的帖子,你太着急了,
把注意力转移一下,可以去教堂祷告,
手术以后一定要放松心情,与生俱来人有生育的本能,别太担心,我就是术后打了两针,现在更年期症状明显,还差一针。
不要总测试,一次次失望对怀孕也不好,
加油,现在医学这么发达肯定会没事儿的,每天坚持运动吧~
我4月手术的,没打针,说不担心真心做不到,已经放松很多了,哎!算了,过几天又要卸载了。上班比较忙,伤心难过也就晚上那点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 14:16 | 来自疯狂造人
我也三号凌晨到中午时间段排的,一直不敢测,现在就是胸很疼,没别的症状,应该没戏了,每月姨妈前一个礼拜都会胸疼
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 Jennifer楠
我也三号凌晨到中午时间段排的,一直不敢测,现在就是胸很疼,没别的症状,应该没戏了,每月姨妈前一个礼拜都会胸疼
头好痛啊!经不起一点打击了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:49 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
昨天晚上测了可丽蓝确实没印,然后就放飞自我了,晚上跟老公风风火火来了一次,谁知道结束后肚子痛难忍,自己强忍着没跟老公说,然后就想万一怀孕了怎么办,又想到以前姨妈快来了同房也会肚子痛,好吧~_~觉着自己想太多了爱咋咋滴……后来肚子不疼也就睡了……心里很是郁闷,然后也就睡着了……今天早上看了可丽蓝还是没有印……好吧~_~谁知道下午测了一根大卫,居然有淡淡的亲妈灰,然后就安慰自己上个月湿的时候也是一个灰...
排卵第几天啊
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1543925356461
排卵第几天啊
今天第9天了,什么都没有
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 20:38 | 来自疯狂造人
晚上又让老公买的杂牌的试纸,不知道有没有印哎!明天第10天了,每个月都是这样,第7天到第14天,到姨妈来……心里难过。今天回去看自己以前发的帖子,有85%的姐妹都怀孕了,觉得世界真的很神奇,那么多人怀孕,偏偏没有我……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
晚上又让老公买的杂牌的试纸,不知道有没有印哎!明天第10天了,每个月都是这样,第7天到第14天,到姨妈来……心里难过。今天回去看自己以前发的帖子,有85%的姐妹都怀孕了,觉得世界真的很神奇,那么多人怀孕,偏偏没有我……
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
好像有印呢
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 08:04 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
好像有印呢
有吗?我也觉得有一点,但是又觉得没有,刚才又做了春梦,不知道怎么回事?
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 09:05 | 来自疯狂造人
第10天,亮亮的大白……头痛欲裂!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
有吗?我也觉得有一点,但是又觉得没有,刚才又做了春梦,不知道怎么回事?
用晨尿测测
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 09:55 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
用晨尿测测
早上测了啥也没有,头快痛死了!……哎。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 10:22 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
亲们再帮我瞅瞅啊,今天早上又拍了昨天的,魔怔了,到底有印不?
[图片]
我木有看到
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 10:56 | 来自疯狂造人
昨天晚上睡觉大哭一场,老公说我没有耐心,怎么那么要强,生气对身体特别不好,说你怎么做什么事情都要跟自己较劲呀……这句话说到我心里了,小学时候成绩特别好,大家都夸我,后来初中了,英语和语文几乎每次都是全校第一名,但是我数学差,每次都是不及格,因为数学差,不知道流了多少眼泪……到了高中我就是每次英语都是全班第一,我也是课代表,毫无疑问,几乎那几年里每次考试我都是英语班里最高分,到了大学,虽然高考考的奇差(就是心里素质差造成的)但是后来四级六级我在我们寝室也是最高分。现在说这些都没用了,我不想做最好的那一个,或者最优秀的那一个,我只想做最开心的我自己,我也不想叫别人夸我,我打算解开这个枷锁,我要做一个快乐人,而不是一个当当面面都要完美的人!现在心态慢慢变好了,相信宝宝会来的,我要做的就是要有耐心,改掉自己的坏脾气,还有老公劝我我一定要听。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:52 | 来自疯狂造人
怎么样了亲爱的。今天测了结果怎么样
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1543814053897
怎么样了亲爱的。今天测了结果怎么样
大白板,好想去做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
大白板,好想去做试管
排卵试纸测得弱弱阳么?早早孕试纸白板么?我和你一样。
点击查看全文