要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
123跳转
[孕期生活]

还有一天就要去做NT了,有点紧张,要准备什么吗?

楼主: 娜娜#123
812241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次去做B超,检查,都会莫名地紧张,凌晨一点起来尿尿后,也不知道有没有睡着,反正后来做梦了,一张NT的B超单,哎!!说好不担心,还是紧张!!
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:26 | 来自疯狂造人
回复 s3285383034
可以建档了
我打算迟点再建,所以问一下接下来查什么
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:27 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
我五号做过了,接下来约羊水穿刺
医生说觉得我年龄大,排序是羊水,地区医院无创,我当地无创,我不知道选那一个好,你为什么选羊水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:06 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
我打算迟点再建,所以问一下接下来查什么
NT过了就是唐筛
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:21 | 来自疯狂造人
NT过了就是唐筛
嗯,你打算做无创还是羊水?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 17:40 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
医生说觉得我年龄大,排序是羊水,地区医院无创,我当地无创,我不知道选那一个好,你为什么选羊水
我年纪超35了
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:59 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
我年纪超35了
我比你还大,那看来就做羊水吧,我本来还想做无创算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
嗯,你打算做无创还是羊水?
我做的无创,结果还没出来
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:06 | 来自疯狂造人
我做的无创,结果还没出来
你几周了,这么早做,你做几对染色体的无创,多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 07:23 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
那就没得选择了,你到时看看医生怎么建议,听大夫的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
你几周了,这么早做,你做几对染色体的无创,多少钱
我14周做的,我们这里2200,几对我倒不清楚
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:44 | 来自疯狂造人
我14周做的,我们这里2200,几对我倒不清楚
我这里3对是1300,跟羊水差不多,但少一点的是2600,你这2200,我就不太清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:29 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
我这里3对是1300,跟羊水差不多,但少一点的是2600,你这2200,我就不太清楚了
我在生殖中心做的,就是查染色体还有其它的签了合同,我没怎么看
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:48 | 来自疯狂造人
我在生殖中心做的,就是查染色体还有其它的签了合同,我没怎么看
哦,当时我问医生,她根据年龄给我排了羊水,地区的无创(2600),当地的无创(1300),说查的对数不一样,所以我就问你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:15 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
哦,当时我问医生,她根据年龄给我排了羊水,地区的无创(2600),当地的无创(1300),说查的对数不一样,所以我就问你了!
这个还真没了解,等结果出来我看看是些什么
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:57 | 来自疯狂造人
这个还真没了解,等结果出来我看看是些什么
嗯,好的,肯定顺利通过,我们的医生说有区别,我才注意的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:45 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
嗯,好的,肯定顺利通过,我们的医生说有区别,我才注意的!!
我那边医生没跟我说那么清楚呢,就说这个准确率很高
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:53 | 来自疯狂造人
我那边医生没跟我说那么清楚呢,就说这个准确率很高
那应该是我这里2600的,说比较高级的,1300是查三条
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
我今天去约了羊水穿刺,然后就后悔了,这个是有创的,还有导致胎儿流产风险,听着好可怕,预约的大夫根本不给建议,是自己选择的,或者你的产科大夫建议,我还以为必须得,而且要20周才做,我打算下周去问问能不能先做个无创,在确定要不要做羊水穿刺
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:17 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
我今天去约了羊水穿刺,然后就后悔了,这个是有创的,还有导致胎儿流产风险,听着好可怕,预约的大夫根本不给建议,是自己选择的,或者你的产科大夫建议,我还以为必须得,而且要20周才做,我打算下周去问问能不能先做个无创,在确定要不要做羊水穿刺
是这样,选那个是可以自己选的,你不去做应该可以退钱的吧,也别害怕,一般都是没问题的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
是这样,选那个是可以自己选的,你不去做应该可以退钱的吧,也别害怕,一般都是没问题的!
没交钱,只是约了号,下次大夫看完才给定具体时间,主要是等的太久了,做完了可能赶上春节,要好久出结果
点击查看全文