要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期生活]

怀孕5个月,体重反而轻了正常吗?

楼主: 田园小喵
794223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前100斤,怀孕到4个月的时候因孕吐孕反轻到91斤,整整吐掉9斤。现在五个月了终于孕吐减轻了,可还是胃口不好,肚子一天天大起来。体重目前也才99斤......第一次因为吃不胖感到忧愁,肚子大了那么多体重却不涨,反而瘦了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖的夫人
每个月只长2-3斤?我从16周开始,每周在涨,一个月重了7斤…
是的呀~我去产检大夫是这么建议的 现在每月2-3斤 28后每周一斤 整个孕期增重12.5公斤左右最合适 长多了其实都胖在自己身上了 血糖可能不好 然后宝宝也容易过大。当然如果你孕前很瘦 在孕期多增重一些是可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:50 | 来自疯狂造人
我8周还好,但就是胃不舒服吃不下去夜夜被饿折磨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 15:21 | 来自疯狂造人
多吃主食和鸡蛋牛奶这种高蛋白的,后期多增长一点吧,我妈怀我的时候就是一直吐什么都不想吃,都瘦了,我从生下来一直体弱多病,虽然体重什么都标准也是足月的但体质就特别差,简直药当饭吃,折腾死人了,到大学才慢慢好起来。我备孕的时候就刻意增加到标准体重的,现在也是一直按标准增长,不敢瘦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:23 | 来自疯狂造人
这样说明你没怎么长肉还不好呀我怀孕到现在都胖了十一二斤了,愁呀!我还希望体重慢点长,这长的肉都在自己身上了
点击查看全文