要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期生活]

怀孕5个月,体重反而轻了正常吗?

783323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前100斤,怀孕到4个月的时候因孕吐孕反轻到91斤,整整吐掉9斤。现在五个月了终于孕吐减轻了,可还是胃口不好,肚子一天天大起来。体重目前也才99斤......第一次因为吃不胖感到忧愁,肚子大了那么多体重却不涨,反而瘦了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是没坏的时候一百二,前期吐到一百一,现在还有一个星期就五个月了,体重才一百一十六。
点击查看全文
田园小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:08 | 来自疯狂造人
回复 晓晓米粒
我也是没坏的时候一百二,前期吐到一百一,现在还有一个星期就五个月了,体重才一百一十六。
这辈子第一次体验死活吃不胖的感觉,好神奇!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:22 | 来自疯狂造人
神奇的长胎不长肉…我14周了,跟怀孕前比也没胖…瘦了4斤…孕早期没吐,只是恶心难受…从那之后饭量一直没有孕前大…最近吃饭胃口才好一些…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:30 | 来自疯狂造人
我去只有我一个人在一直胖吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:32 | 来自疯狂造人
前三个月宝宝不从母体吸收太多营养 因为孕吐瘦了也没事 我去产检的时候大夫让我以当时的体重为基础 开始注意体重的增长 28周之前每个月重2-3斤就足够宝宝的生长 按照这个标准你现在体重增加没什么问题 放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 16:33 | 来自疯狂造人
B超看一下,孩子没有偏小就没事。我前天产检医生说孩子偏大了,让控制饮食,可是我饿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:43 | 来自疯狂造人
我现在早就不恶心了,但饭量还没增加,21周产检好不容易长6斤,过了一周居然又瘦了2斤,我也是醉了,第一次体会不长体重也着急,但是真的吃不了太多啊,别人怎么都是一天都饿啊,我都很少有饿是时候,一天就三餐,没感觉想吃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1520773398195
你不是一个人,我胖了六七斤吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 18:26 | 来自疯狂造人
我一点孕反没有,从六周多就开始老饿,吃的多,每天吃完就觉得胃撑起来了,还好体重在正常的增长范围
点击查看全文
田园小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小静静0510
神奇的长胎不长肉…我14周了,跟怀孕前比也没胖…瘦了4斤…孕早期没吐,只是恶心难受…从那之后饭量一直没有孕前大…最近吃饭胃口才好一些…
祝你不要再吐了,我吐了四个半月,8-9斤吐光了
点击查看全文
田园小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:21 | 来自疯狂造人
回复 changzai1006
前三个月宝宝不从母体吸收太多营养 因为孕吐瘦了也没事 我去产检的时候大夫让我以当时的体重为基础 开始注意体重的增长 28周之前每个月重2-3斤就足够宝宝的生长 按照这个标准你现在体重增加没什么问题 放心吧
谢谢你,我现在5个月还没有涨体重。感觉要加油吃点东西了。不过还是没有很多胃口,这么冷的天也没胃口哈哈
点击查看全文
田园小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
B超看一下,孩子没有偏小就没事。我前天产检医生说孩子偏大了,让控制饮食,可是我饿啊
医生也没有说啥,一开始是偏小的。我咋一点都不会饿呢?每天早饭吃完,中饭总觉得吃不下,晚上也不太会饿。晚饭吃一点就能抗很久。可能是吐了四个半月胃小了?
点击查看全文
田园小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:24 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
我现在早就不恶心了,但饭量还没增加,21周产检好不容易长6斤,过了一周居然又瘦了2斤,我也是醉了,第一次体会不长体重也着急,但是真的吃不了太多啊,别人怎么都是一天都饿啊,我都很少有饿是时候,一天就三餐,没感觉想吃啊
我跟你也差不多哎,就是没胃口。第一次体会吃不胖的感觉。我20周了,肚子大了人没重起来。可是这种吃不胖好担心啊!
点击查看全文
田园小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:25 | 来自疯狂造人
回复 s5983382338
我一点孕反没有,从六周多就开始老饿,吃的多,每天吃完就觉得胃撑起来了,还好体重在正常的增长范围
还好还好 正常就好。我可是吐了四个半月呢,真的太难受了,回想起来真的后怕孕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 23:31 | 来自疯狂造人
回复 田园小喵
医生也没有说啥,一开始是偏小的。我咋一点都不会饿呢?每天早饭吃完,中饭总觉得吃不下,晚上也不太会饿。晚饭吃一点就能抗很久。可能是吐了四个半月胃小了?
可能你吐的时间有点久,我十二周就不吐了,刚不吐的时候也吃不下,到十六周的时候才开始觉得饿,吃一点就饱了,到现在体重增加了六斤,都长肚子上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-9 00:56 | 来自疯狂造人
你不是一个人,还有我,哈哈哈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:19 | 来自疯狂造人
还有我还有我,我要比孕前重9斤了,平时感觉我挺瘦的,168,54kg。没想到这两周每周涨2斤……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 changzai1006
每个月只长2-3斤?我从16周开始,每周在涨,一个月重了7斤…
点击查看全文