要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕9周+,孕铜从25降到12.6.医生开了针和药,说坚持使用就好,真的好担心

楼主: w1542695940125
644230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周多,孕铜才12.6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 彪悍的人生不需要解释、
我也打了20天啦!在熬半个月,估计就稳定了
我今天去超了,没有胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 16:52 | 来自疯狂造人
回复 AS爱尚
亲,我刚看了下你的帖子,你的hcg有点低了!可能是引起宝宝胎停的原因,谁也不想这样的事情发生,希望你别太伤心了!8周以上最好在10万已上,胎宝宝稳定点!你也尽力了,可能没缘分吧,下次加油
点击查看全文
w1542695940125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:29 | 来自疯狂造人
回复 AS爱尚
亲,怀孕这事情讲的是缘分,不要太伤心,好好保重身体,以后还会有的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:41 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,打了6天针,针打完后,孕酮升上去了,但是医生说了。打针打上去的孕酮不稳定,要经常复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:41 | 来自疯狂造人
平时要多吃豆制品
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:53 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的小熊猫
我也是孕酮低,打了6天针,针打完后,孕酮升上去了,但是医生说了。打针打上去的孕酮不稳定,要经常复查
所谓复查是验血查孕铜吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1542695940125
遵医嘱,打针+吃药,打完针就去复查,看看孕酮和翻倍情况,或者根据情况看看做不做彩超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 21:35 | 来自疯狂造人
大夫给我开了7天的针一天20ml家里这边的给我大了40ml,吃着保胎药打到第五天的时候去小医院抽了个血,孕酮从11.92升到40hcg翻倍也很好,现在还在吃药,下周一去原医院复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的小熊猫
遵医嘱,打针+吃药,打完针就去复查,看看孕酮和翻倍情况,或者根据情况看看做不做彩超
恭喜你的情况有改善,我之前也是试过停刁降下来,打针+吃药一周验一次,孕铜值一周只升了10个点左右,今次希望也会好起来,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜你的情况有改善,我之前也是试过停刁降下来,打针+吃药一周验一次,孕铜值一周只升了10个点左右,今次希望也会好起来,我们一起加油!
我的针打完好几天了,保胎的药也吃完了一种,希望下周去复查一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 07:19 | 来自疯狂造人
我之前试过一次停了5天降了10个点,今次停了3天降了13个点,建议你还是去医院问问医生意见会好点。
嗯,去医院检查停了一周孕酮从100多降到了83,医生又给我开药,要我坚持吃到满三个月
点击查看全文