要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕9周+,孕铜从25降到12.6.医生开了针和药,说坚持使用就好,真的好担心

638830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周多,孕铜才12.6
点击查看全文
w1542695940125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:53 | 来自疯狂造人
亲们有同样情况的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 10:06 | 来自疯狂造人
怎么掉这么多,没吃药嘛、之前
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:09 | 来自疯狂造人
回复 彪悍的人生不需要解释、
之前都有吃药和打针,刚停了三天就降了这么多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:14 | 来自疯狂造人
之前有吃开,但刚停了三天就降了这么多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:28 | 来自疯狂造人
我也是快9周的样子掉了很多,我让医生开打针的她不给开,说已经不用查孕酮了,结果当天回来就出褐色分泌物,我又赶紧去我们楼下门诊打针,现在打了6天了,已经不流血了,等待后天再去b超看看,哎,玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:56 | 来自疯狂造人
估计是停药停早了,胎盘还没有接管好孕酮,就停药了。一般孕酮不好停药要循序渐进的挺。最快也要在12周结束了停药结束。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:15 | 来自疯狂造人
回复 期待佩奇。。❤️
我也是快9周的样子掉了很多,我让医生开打针的她不给开,说已经不用查孕酮了,结果当天回来就出褐色分泌物,我又赶紧去我们楼下门诊打针,现在打了6天了,已经不流血了,等待后天再去b超看看,哎,玻璃心啊
那肯定要打针吃药的,现在好了就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1513964798292
估计是停药停早了,胎盘还没有接管好孕酮,就停药了。一般孕酮不好停药要循序渐进的挺。最快也要在12周结束了停药结束。
嗯嗯,应该是了,我以为稳定了才停了下来,想不到效果这么明显。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1542695940125
之前有吃开,但刚停了三天就降了这么多。
看来还是不能停下来!我也继续打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 期待佩奇。。❤️
我昨天也是照了B超,看到小孩挺活跃的,心里才定一点,祝你好孕,BB一定会没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:29 | 来自疯狂造人
我的黄体酮也停药了,准备周末再去验一下看需不需要补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:31 | 来自疯狂造人
回复 s3947318567
我的黄体酮也停药了,准备周末再去验一下看需不需要补
我之前试过一次停了5天降了10个点,今次停了3天降了13个点,建议你还是去医院问问医生意见会好点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:24 | 来自孕迹暖暖Android
要满12周才可以停药,你们怎么这么笨啊,气得我想骂人。
要坚持打针的,我天天打,实在太痛了,就歇一天,每周末去医院查孕酮。
打了回去让老公马上用很烫的热水(烫得痛)敷屁股,不敷第二天去打就很痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1492657673221
要满12周才可以停药,你们怎么这么笨啊,气得我想骂人。
要坚持打针的,我天天打,实在太痛了,就歇一天,每周末去医院查孕酮。
打了回去让老公马上用很烫的热水(烫得痛)敷屁股,不敷第二天去打就很痛。
主要医生说可以停下来看看情况再打的,昨天还说正常来说十周已经不需要打针吃药了,我坚持开了半个月针药,都吓怕了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 03:08 | 来自疯狂造人
不能随便停药,要一点点减量,到三个月就稳了,有胎盘了就没事了,继续打吧,我从25天打到今天65天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 03:09 | 来自疯狂造人
孕酮一定一点点停,马上停,马上就降,特别可怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 10:43 | 来自疯狂造人
回复 AS爱尚
不能随便停药,要一点点减量,到三个月就稳了,有胎盘了就没事了,继续打吧,我从25天打到今天65天了
我也打了20天啦!在熬半个月,估计就稳定了
点击查看全文