要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

这样发........

楼主: 不要问我谁
16370109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我难受.......我没用.......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:38
回复 不要问我谁
前天吵过之后,下午他回来,我在喝酒,那天他东西就收拾好了,我叫他走,那天我的心是无比坚定的,我哭,他 ...

如果我是你,我会说我想分开一段时间,双方冷静一下,好好考虑还有没有必要再在一起。

话不能说死。然后默默等他来找我,当然,是要很有诚意的那种。

不能让他觉得这么大一件事,睁只眼闭只眼就过去了。犯罪成本也太低了。

如果你们和好了,把结婚证领回来吧~让他再好好向你求一次婚。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 13:41 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

如果我是你,我会说我想分开一段时间,双方冷静一下,好好考虑还有没有必要再在一起。

话不能说死。然后默默等他来找我,当然,是要很有诚意的那种。

不能让他觉得这么大一件事,睁只眼闭只眼就过去了。犯罪成本也太低了。

如果你们和好了,把结婚证领回来吧~让他再好好向你求一次婚。
我跟你说,我冷静不了一秒,当我找不到人出气的时候,我很有可能打电话叫他回来,然后一会让他走,一会让他回,就这样周旋,导致最后,他再也不回来那种,这是我最真实的心里,你说我有多没用,想过过不好,想分分不了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-3 13:49 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的,一定要坚强起来。事情虽然没发生到我身上,但是我设身处地的思考这个问题,如果是这件事情发生到了我身上,我可能也会像你现在这样歇斯底里,想分不舍得,分开又不甘心的情况。不管怎样,一定要好好考虑这个问题。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 13:50 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
抱抱亲爱的,一定要坚强起来。事情虽然没发生到我身上,但是我设身处地的思考这个问题,如果是这件事情发生到了我身上,我可能也会像你现在这样歇斯底里,想分不舍得,分开又不甘心的情况。不管怎样,一定要好好考虑这个问题。
谢谢亲........
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 14:28 | 来自疯狂造人
就这样被绿了心里肯定很难受很不爽,把出轨的证据留下来人慢慢找,等找到了去她学校来个全校通报也许你就会释然了。现在估计不是舍不得那个男人了而是觉得自己必须要报复不然一辈子都不会释然的。小三必须受到严惩!!!姐姐知道她的号码吗可以从你们附近的大学开始找或者让那个男人给你提供照片之类的线索
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 14:30 | 来自疯狂造人
为什么我评论不上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
不知道怎么安慰,因为所有的语言都是苍白无力的,不管怎么做,自己的心都是痛的。唯有让时间来治愈伤口。
为什么我回复不上呢
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小米妈妈吖
就这样被绿了心里肯定很难受很不爽,把出轨的证据留下来人慢慢找,等找到了去她学校来个全校通报也许你就会释然了。现在估计不是舍不得那个男人了而是觉得自己必须要报复不然一辈子都不会释然的。小三必须受到严惩!!!姐姐知道她的号码吗可以从你们附近的大学开始找或者让那个男人给你提供照片之类的线索
电话号码有的.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 14:33 | 来自疯狂造人
感觉我跟你的心态差不多,我跟我老公吵架的时候我也会发疯,跟神经病一样,要是到了你这个地步,我也觉得我会去找那个小三,闹的她在学校混不过去,你现在要冷静,买个新卡,弄成男的,去把那个女人找出来!换我失去理智的时候,我觉得我能找人把那个女人痛打一顿!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 14:35 | 来自疯狂造人
回复 清风lx
感觉我跟你的心态差不多,我跟我老公吵架的时候我也会发疯,跟神经病一样,要是到了你这个地步,我也觉得我会去找那个小三,闹的她在学校混不过去,你现在要冷静,买个新卡,弄成男的,去把那个女人找出来!换我失去理智的时候,我觉得我能找人把那个女人痛打一顿!
我现在就这种心里,就想找出来,把她衣服全脱光,丢在她的大学校园里,我准备坐牢一个月,作为报复的代价!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 14:39 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
电话号码有的.
试试用朋友的手机加她微信试试或者打他电话。最好是男性朋友加或者微商 代购的人加以免打草惊蛇。只要那个男人没有给她通风报信
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我也想不动声色,可是那不是我的性格,我做不到!我从来都是瞎咋呼,我也不知道自己是啥玩意.......
哈哈看你的回复想笑,咋呼吧,憋不出内伤。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小米妈妈吖
为什么我评论不上
回复被屏蔽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 14:54 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我现在就这种心里,就想找出来,把她衣服全脱光,丢在她的大学校园里,我准备坐牢一个月,作为报复的代价!
让她在学校呆不下去就可以了,不要做太激烈的事情,你要是坐牢儿子怎么办?现在最重要就是找到她的学校,把她当小三的证据贴满校园!这是她犯贱应该付出的代价!或许你出过气以后就能放下你老公了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 15:06 | 来自疯狂造人
找点事做分散下注意力,这样子继续深挖你可能会更受伤更痛苦,你还是要做好最坏结果的心理准备,万一你老公还在护着那女孩不让你找到她呢?或者还有其他你没发现的事,你岂不是会更崩溃?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:19
作为一个女人,我觉得可以随便闹; 
作为一个妈妈,建议事情要控制在孩子不知道的范围内; 
这很难,但做妈妈了,毕竟要想的多一点。
至于你家娃爸,不能否认他对你的爱,但感觉混了一辈子了,出个这事很正常,也不觉得他以后能改多少,因为那是他的圈子,洁身自好有可能混都混不下去; 
所以最终在于你是决定把沙子揉碎在眼睛里,还是就容不得它。 
我觉得如何都没有错,但是不要太纠结,因为会更痛苦。 

最后,容我歪一下楼,你那个流泪的照片美极了!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 15:22 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
作为一个女人,我觉得可以随便闹; 作为一个妈妈,建议事情要控制在孩子不知道的范围内; 这很难,但做妈妈了,毕竟要想的多一点。

至于你家娃爸,不能否认他对你的爱,但感觉混了一辈子了,出个这事很正常,也不觉得他以后能改多少,因为那是他的圈子,洁身自好有可能混都混不下去; 所以最终在于你是决定把沙子揉碎在眼睛里,还是就容不得它。 我觉得如何都没有错,但是不要太纠...
还美呢?可把我安慰了,前天在公园带孩子玩,眼泪总是忍不住的往下掉,其实我没有哭,就是流眼泪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:42 | 来自疯狂造人
其实关键是你老公,我觉得分开一下冷静一下比较好。至于女的,不是主要责任人,出轨的事,责任永远要找出轨的那个人算
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 15:42 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
其实关键是你老公,我觉得分开一下冷静一下比较好。至于女的,不是主要责任人,出轨的事,责任永远要找出轨的那个人算
道理懂的 但是到自己身上就不一样了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:50
都说出轨后真正的原谅好难,总想着翻旧帐,女人会很痛苦的,因为还爱着,眼里就容不下沙子!真得被伤透了,才不会再伤心!
点击查看全文