要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[疾病与用药]

8W+孕囊周围出血?姐妹们知道怎么回事嘛?

1337335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
之前都好好的,我每周去b超一次,昨天去超说孕囊周围出血了?这个是什么情况?妇幼让我住院,人医就说回去观察。开了点黄体酮胶囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:02 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我昨天有点一股气水一样带点血,医生给我看了下说宫颈糜烂。不是出血,所以内出血。外面没有,我之前bc都没事。就这周显示有。
那你怎么治疗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1531966984450
那你怎么治疗的
就给我开了五天黄体酮,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 11:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来!!!!
保胎药要吃
黄体酮五天,但是我之前孕酮一直挺好的,40往上大单位,最近没抽血不知道了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 11:46 | 来自疯狂造人
回复 s1978856605
你好,你最后一次月经是什么时候
最后一次是10.2号,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 11:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来!!!!
因为我是一周后复查,所以躺了一周
又去问了专家,让下周复查,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
就给我开了五天黄体酮,
哦哦哦哦,那坚持打吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 15:40 | 来自疯狂造人
哦哦哦哦,那坚持打吧
口服胶囊,问了专家说可以上班,不做剧烈运动,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
口服胶囊,问了专家说可以上班,不做剧烈运动,
还是小心点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 16:33 | 来自疯狂造人
还是小心点吧
嗯,上班就坐着办公,也没什么,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:16 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
那就是我要在家休息了,不能上班吗?
最好还是请假在家休息,我之前看医生也是说这个问题不能轻视,等于孩子在和积液做斗争,除必要下床之外最好一直卧床,过一两周去复查如果吸收一些再上班也放心些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:19 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
你肚子疼不疼,为什么8周这一周我肚子都隐隐疼。
这个问题也有,有时候左侧疼有时候右侧疼,抽一下抽一下那种,能忍受的疼。我也问过医生,说是如果是隐隐疼没出血不用担心,是子宫增长的正常刺激,如果有问题的话一般会腹痛难忍或者有出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 粉猪宝妈
这个问题也有,有时候左侧疼有时候右侧疼,抽一下抽一下那种,能忍受的疼。我也问过医生,说是如果是隐隐疼没出血不用担心,是子宫增长的正常刺激,如果有问题的话一般会腹痛难忍或者有出血。
是的,而且疼的那些部位是肠胃,现在孩子在最下面,毛毛那,耻骨那,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 粉猪宝妈
最好还是请假在家休息,我之前看医生也是说这个问题不能轻视,等于孩子在和积液做斗争,除必要下床之外最好一直卧床,过一两周去复查如果吸收一些再上班也放心些。
我们这专家说的可以上班,不要剧烈运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:55 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我们这专家说的可以上班,不要剧烈运动。
看个人体质吧,如果上班蛮轻松就行,记住千万不能累着,不要久站久蹲之类。我这个就是劳累引起的,怀孕一开始觉得不至于那么娇气,就跟以前一样蹲在地上擦地做卫生、擦玻璃搞了三个小时左右,站起来的头晕了好一会,当时就觉得害怕,因为怕有问题两天后去医院检查就有积液了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 18:47 | 来自疯狂造人
回复 粉猪宝妈
看个人体质吧,如果上班蛮轻松就行,记住千万不能累着,不要久站久蹲之类。我这个就是劳累引起的,怀孕一开始觉得不至于那么娇气,就跟以前一样蹲在地上擦地做卫生、擦玻璃搞了三个小时左右,站起来的头晕了好一会,当时就觉得害怕,因为怕有问题两天后去医院检查就有积液了。
嗯。是的,自己多注意,我也是下周一再去复查。我上班一般也就走几步上楼,一天就是走路三四千步。别的都做着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:37 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也是前期宫腔积血反反复复,后来吃了孕康颗粒,已经吸收了,现在17+5周,还有剩余两大盒,需要的话便宜转让
点击查看全文