要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[怀孕反应]

孕6+3什么反应也没有

楼主: q1542779537764
915143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有经验的姐妹们进来分享一下经验谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1542779537764
你血值都怎么样
没有查血值,就早孕试纸天天测强强阳,准备过几天B超!.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 14:55 | 来自疯狂造人
你是从几周开始有孕吐的
6周吧。我也不是吐。就是早上恶心干呕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:11 | 来自疯狂造人
你都八周多了应该有胎心了吧
我排卵晚 实际上还没有8周,应该只有3到4周左右
点击查看全文
q1542779537764 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 16:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 23:05 | 来自疯狂造人
我会胸疼、尿频、偶尔反胃干呕、什么都吃不下、瘦了好几斤、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 23:27 | 来自疯狂造人
没有症状啊 胸没事 也不吐 就是现在有点饿
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 10:55 | 来自疯狂造人
回复 s5593254959
你还熬夜呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1524405167728
验了两次,翻倍一般般,医生说没事就没管了
你打算什么时候做b超呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1531464696956
我排卵晚 实际上还没有8周,应该只有3到4周左右
那也不至于差一半的时间呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:44 | 来自疯狂造人
你还熬夜呀
不是很困哎 也没有嗜睡什么的 就是偶尔晕车啊 晕晕乎乎的 吃东西也挑剔了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 12:24 | 来自疯狂造人
你血值怎么样,打算什么时候做b超呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 12:44 | 来自疯狂造人
你打算什么时候做b超呀
周末啊,你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:56 | 来自疯狂造人
5周2的时候是一万多 打算这两天再去抽一次血看看翻倍怎么样 也是挺担心的 然后下周去做二超 看看胎心胎芽有了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:56 | 来自疯狂造人
你的血值怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 12:59 | 来自疯狂造人
这个是五周六天时检查的,现在一点孕反应也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 13:01 | 来自疯狂造人
你的值挺高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:06 | 来自疯狂造人
这个是五周六天时检查的,现在一点孕反应也没有
[图片]
我也是石家庄的哈哈 好像说六周还挺重要的 打算再去抽一次看看翻倍 你的hcg也挺好 我的雌二醇涨的慢 看看这次能不能自己涨上去 你查血小板聚集和D2了吗 我的很高 现在每天在打肝素。孕反他们说每个人体制不一样 可能我们不是那种特敏感的人吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 13:12 | 来自疯狂造人
我也是石家庄的哈哈 好像说六周还挺重要的 打算再去抽一次看看翻倍 你的hcg也挺好 我的雌二醇涨的慢 看看这次能不能自己涨上去 你查血小板聚集和D2了吗 我的很高 现在每天在打肝素。孕反他们说每个人体制不一样 可能我们不是那种特敏感的人吧
只查的这三样,雌二醇长得也不是很快,一直吃着紫河车。你怎么知道我是石家庄的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 13:41 | 来自疯狂造人
你上面显示的 我看到了 我想吃药 医生不给我开 很郁闷
哦哦我忘记我标注地址了!我一直是吃的中药,本来后天打算做b超的,我的大夫说不建议这么早做,说有辐射不好,后天只化验血值让她看。你在哪个医院检查啊?
点击查看全文