要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

明天就要去减胎了,希望有人来把他接走吧

楼主: 邓运
27063152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个宝宝都一样发育好,真的不舍得放弃任何一个,宝宝都快成型了,不得已为了另外两个宝宝好,要放弃一个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:23 | 来自疯狂造人
接我肚子里来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 08:25 | 来自疯狂造人
听医生的,三胞胎风险太大,对妈妈来说也很危险,不知道宝妈准备减哪个?里面有没有同卵的
点击查看全文
邓运 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-2 08:25 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
听医生的,三胞胎风险太大,对妈妈来说也很危险,不知道宝妈准备减哪个?里面有没有同卵的
都一样好,让医生选择好减得吧,三个异卵
点击查看全文
邓运 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-2 08:26 | 来自疯狂造人
回复 勿念deft
接我肚子里来
他听到了,会去找你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:27 | 来自疯狂造人
风险太大, 听医生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:27 | 来自疯狂造人
来吧,我会一直等你
点击查看全文
邓运 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-2 08:27 | 来自疯狂造人
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
自己的宝宝自己不能放弃。我姐刚怀孕的时候就得了登革热病毒感染发高烧39度3天才退烧。住院一个礼拜,打针吃药。出院后还吃了半个月药。当时住院的时候流了褐色分泌物一个礼拜,孕酮偏低。医生跟我姐说了很多次,说登革热病毒对胎儿神经系统影响很大。导致胎儿畸形的概率也很大。说不建议保胎,但我姐坚持保胎。打黄体酮吃孕酮片。现在宝宝都出生了还不是很健康。聪明可爱。医生说什么都是浮云。自己的宝宝自己坚决不能放弃。你...
谢谢你这么有耐心,家里人也不支持生三个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:27 | 来自疯狂造人
回复 邓运
他听到了,会去找你的
我会做个好妈妈的,希望宝宝天使能来当我的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 08:28 | 来自疯狂造人
回复 邓运
都一样好,让医生选择好减得吧,三个异卵
那先祝宝妈减胎成功,二祝宝妈留下的恰好是一男一女!抱抱…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 08:30 | 来自疯狂造人
多可惜啊,希望宝宝都能留下来
点击查看全文
邓运 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
那先祝宝妈减胎成功,二祝宝妈留下的恰好是一男一女!抱抱…
谢谢宝妈,也祝宝妈事事顺心如意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:32 | 来自疯狂造人
我姨妹家是三胞胎现在上学了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 08:32 | 来自疯狂造人
为什么要道德绑架别人,医生已经说三胎风险太大了,辛辛苦苦怀孕,到时候如果三胎都有意外怎么办,有没有想过风险
点击查看全文
邓运 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-2 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1530028491639
为什么要道德绑架别人,医生已经说三胎风险太大了,辛辛苦苦怀孕,到时候如果三胎都有意外怎么办,有没有想过风险
多胎都属高危妊娠,会导致很多妊娠并发症。如妊娠高血压、糖尿病等,这样的产妇产后易大出血,严重的甚至会致死,还可能导致胎儿宫内选择性发育不良,包括胎儿畸形和宫内死亡、流产等意外。总体来说,多胎妊娠可能遇到的宫内发育受限、并发症、早产和自然流产等风险比单胎高数倍。此外多胎儿早产率几乎百分之百,新生儿会因体重过低、感染等造成危险。
点击查看全文
邓运 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-2 08:39 | 来自疯狂造人
回复 西瓜娟儿
想了好一会还是不知道该说什么安慰你,因为最终还是要靠你自己做决定,跟家人好好商量吧
风险太大了,多胎都属高危妊娠,会导致很多妊娠并发症。如妊娠高血压、糖尿病等,这样的产妇产后易大出血,严重的甚至会致死,还可能导致胎儿宫内选择性发育不良,包括胎儿畸形和宫内死亡、流产等意外。总体来说,多胎妊娠可能遇到的宫内发育受限、并发症、早产和自然流产等风险比单胎高数倍。此外多胎儿早产率几乎百分之百,新生儿会因体重过低、感染等造成危险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:42 | 来自疯狂造人
回复 邓运
风险太大了,多胎都属高危妊娠,会导致很多妊娠并发症。如妊娠高血压、糖尿病等,这样的产妇产后易大出血,严重的甚至会致死,还可能导致胎儿宫内选择性发育不良,包括胎儿畸形和宫内死亡、流产等意外。总体来说,多胎妊娠可能遇到的宫内发育受限、并发症、早产和自然流产等风险比单胎高数倍。此外多胎儿早产率几乎百分之百,新生儿会因体重过低、感染等造成危险。
嗯嗯,感情上的不能接受只能先放到一边,此时理性的判断更加重要。辛苦了宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 08:55 | 来自疯狂造人
我好喜欢孩子,好喜欢,好喜欢的,但是老二备孕半年了,都不来。如果你真要减那希望我这个月中旬把她接走吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 09:11 | 来自疯狂造人
现在也有好多生三胞胎的啊,我觉得很正常啊,人家还有四胞胎都顺利生产了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 09:16 | 来自疯狂造人
楼主多去几家大医院,专科医院咨询一下,别轻易放弃宝宝,减胎也是有风险的,慎重考虑啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 邓运
就是风险太大,不敢这样做
是啊,心情能理解,无论哪个被减掉,他都不会怨你的,知道你是爱他的,祝平安
点击查看全文