要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期日记]

怀孕34周,感觉自己得了产前抑郁症

994623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己没人关心,父母也不在身边,只有老公一个人。老公不爱和自己说话,经常对着手机。自己因为从事tb工作,现在肚子大了,坐着胎动不停。所以最后一个月停下工作,养胎。经常一个人待在家,很空洞,心里很孤独。不知道该怎么办度过最后一个月。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 23:07 | 来自疯狂造人
快速给自己培养一个健康的爱好,比如闲时种种花、做做手工什么的,找找朋友陪陪你,也可以自己短途的走一走转一转啊,一定要调整好心情呀,加油!!!加油!!!希望你接下来开开心心的生出宝宝!加油啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 23:50 | 来自疯狂造人
好好教育你老公,给他上上课,产前产后抑郁都很严肃的,他能陪你说话就比较好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 00:20 | 来自疯狂造人
我啥事都跟老公说,在他面前我做真实的自己,想哭哭想笑就笑,孕期觉得还挺幸福的,不存在抑郁,虽然他一个星期才回来一两天,不过每天都会微信聊天到睡觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 00:35 | 来自疯狂造人
我们孕周一样,我也自己一个人,老公工作很忙经常出差,完全不指望,自己的父母想过来照顾我,我拒绝了,因为和自己妈妈性格不合,生活习惯也完全不同,她们过来反而会让我抑郁,我现在自己照顾自己感觉挺轻松的,每天下楼两次买点菜和水果,做自己想吃的菜,天气好的时候出去转转,偶尔有朋友过来就一起逛逛商场,不出门的时候就在家洗洗涮涮或者窝在沙发看看书和电视,觉得时间过的很快的,楼主也要自己调节情绪
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 01:50 | 来自疯狂造人
想开点 为了宝宝好 我虽然和父母生活在一起 但是他们每天吵架也和我吵架烦躁的不行 还因为这个气的肚子疼了好几次 老公工作特别忙 下班回家也是对着手机 公婆就更不要提了 怀孕跟他们一点关系都没有 我也一度抑郁 但是觉得自己心情不好宝贝就心情不好 所以我每天呆在房间看搞笑视频让自己开心点和宝贝聊聊天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 05:30 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
我们孕周一样,我也自己一个人,老公工作很忙经常出差,完全不指望,自己的父母想过来照顾我,我拒绝了,因为和自己妈妈性格不合,生活习惯也完全不同,她们过来反而会让我抑郁,我现在自己照顾自己感觉挺轻松的,每天下楼两次买点菜和水果,做自己想吃的菜,天气好的时候出去转转,偶尔有朋友过来就一起逛逛商场,不出门的时候就在家洗洗涮涮或者窝在沙发看看书和电视,觉得时间过的很快的,楼主也要自己调节情绪
我和你一样的,我和我妈也过不来,可我老公还是让我妈过来照顾我几个月,我现在每天也挺郁闷的,坚持生完宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:32 | 来自疯狂造人
买几个手工制作 我平时上班 周末在家都觉得无聊 给娃做了床铃 枕头 保护枕 最起码心情会好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:55 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
我和你一样的,我和我妈也过不来,可我老公还是让我妈过来照顾我几个月,我现在每天也挺郁闷的,坚持生完宝宝吧
是的,如果照顾不了自己还是有人照顾好一些,我是想再自己坚持半个月,实在不行再让我妈过来,目前我还可以,希望宝宝给力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:46 | 来自孕迹暖暖Android
给宝宝读读故事,看一看育儿书,天气好的话出去走几步。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 00:54 | 来自疯狂造人
同预产期,一起交流迎接腊月宝宝
点击查看全文
郭小侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:47 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南南南南瓜
快速给自己培养一个健康的爱好,比如闲时种种花、做做手工什么的,找找朋友陪陪你,也可以自己短途的走一走转一转啊,一定要调整好心情呀,加油!!!加油!!!希望你接下来开开心心的生出宝宝!加油啊!
感谢你的建议,让自己心里暖和。
点击查看全文
郭小侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
好好教育你老公,给他上上课,产前产后抑郁都很严肃的,他能陪你说话就比较好了。
他也有自己的烦恼和压力。我觉得他也得了产前焦虑症。
点击查看全文
郭小侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:49 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
我啥事都跟老公说,在他面前我做真实的自己,想哭哭想笑就笑,孕期觉得还挺幸福的,不存在抑郁,虽然他一个星期才回来一两天,不过每天都会微信聊天到睡觉。
哎!有时候跟他说话鸡同鸭讲,他不知道你在想什么,就是一概而论
点击查看全文
郭小侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:50 | 来自疯狂造人
回复 萌宝可心
同预产期,一起交流迎接腊月宝宝
嗯嗯。坚持到最后
点击查看全文
郭小侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狗宝宝
买几个手工制作 我平时上班 周末在家都觉得无聊 给娃做了床铃 枕头 保护枕 最起码心情会好
我现在没上班,可能时间空了会胡思乱想。
点击查看全文
郭小侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:56 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
你也是不上班吗?和我很像,我和我妈也是三观不合,宁愿自己照顾自己,可能习惯了工作的状态,一下子适应不了不工作,心里又憋屈得慌。怕宫内缺氧,怕剖腹产手术风险,担心宝宝健不健康,怕身材恢复不过来,怕以后生完孩子工作适应不过来,怕孩子和工作无法调节好。。。各种担心各种焦虑。。。你也是一个人在家吗?平常在家不会闷吗?一般做点什么呢?
点击查看全文
郭小侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1514952436642
想开点 为了宝宝好 我虽然和父母生活在一起 但是他们每天吵架也和我吵架烦躁的不行 还因为这个气的肚子疼了好几次 老公工作特别忙 下班回家也是对着手机 公婆就更不要提了 怀孕跟他们一点关系都没有 我也一度抑郁 但是觉得自己心情不好宝贝就心情不好 所以我每天呆在房间看搞笑视频让自己开心点和宝贝聊聊天
我也是。哎!希望早点健康卸货!有自己的人生和生活
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 郭小侠
哎!有时候跟他说话鸡同鸭讲,他不知道你在想什么,就是一概而论
这就看人了,特别怕这种,当朋友恐怕就当不成更何况夫妻。
点击查看全文