要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期日记]

宫缩又来了。。。

745730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天傍晚开始就一直有宫缩到现在,不知道是不是吃了苦瓜的原因,还以为睡一觉就好,今早起来还是有宫缩,半个小时就有三次了。
现在36周了,不知道宝宝有没有长大一点,符不符合足月儿满5斤不用送保温箱的标准,上周根据b超数据算出来的也就4斤2,就过了一周应该没长那么快吧……不知道这个月份的胎儿一周可以长多重哦,真的有点儿担心。
26周的时候宫缩住院了,打了三针促肺针,不知道会不会提前发动呢……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1521709850558
是,我姐那个时候就这样!熬一天是一天
是啊,得熬,不然宝宝进保温箱更受罪
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 11:38 | 来自疯狂造人
回复 甜的海绵宝宝吖
注意饮食,寒凉食物少吃
好的,谢谢。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 12:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
别多活动啊,多让宝宝呆些日子再出来,别吃寒凉的东西,人和人体质不一样,我还经常吃凉酸奶,雪糕,我没啥感觉。但你有感觉就一定要注意了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 12:43 | 来自疯狂造人
真正的宫缩肚子会痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:36 | 来自疯狂造人
我也是36周一天,也会宫缩,但不痛,真正要生的宫缩会越来越规律,还慢慢加痛,我35周4天时B超有6斤多,别担心,应该还没生呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1471319613926
我也是36周一天,也会宫缩,但不痛,真正要生的宫缩会越来越规律,还慢慢加痛,我35周4天时B超有6斤多,别担心,应该还没生呢
我35周b超的时候医生跟我说偏大一周,还说宝宝看起来不小呢,跟我强调了三次,可是我回家后按b超数据在网上算就只有4.2斤,现在过了一周不知道长了多少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 13:45 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
宫缩多,不知道宝宝在里面会不会难受呢,要是宝宝大一点我都想立马把他生下来了,好期待!
我两胎都这样,还跟大夫要了保胎药,吃了一次不好受就没吃,没想到到39周反而没动静了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 16:02 | 来自疯狂造人
回复 fuyingjiajia
我两胎都这样,还跟大夫要了保胎药,吃了一次不好受就没吃,没想到到39周反而没动静了
那估计可以40周出生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1471319613926
我的宝宝还没五斤呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 16:07 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
那估计可以40周出生了
39+5生的老大
点击查看全文