要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期日记]

宫缩又来了。。。

735730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天傍晚开始就一直有宫缩到现在,不知道是不是吃了苦瓜的原因,还以为睡一觉就好,今早起来还是有宫缩,半个小时就有三次了。
现在36周了,不知道宝宝有没有长大一点,符不符合足月儿满5斤不用送保温箱的标准,上周根据b超数据算出来的也就4斤2,就过了一周应该没长那么快吧……不知道这个月份的胎儿一周可以长多重哦,真的有点儿担心。
26周的时候宫缩住院了,打了三针促肺针,不知道会不会提前发动呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:02 | 来自疯狂造人
宫缩什么感觉呢,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:03 | 来自疯狂造人
一定要卧床
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 10:08 | 来自疯狂造人
回复 s5540514554
宫缩什么感觉呢,亲
就是整个子宫发硬肚皮发紧,有时候甚至感觉伸不直腰,还可以摸到腰侧的子宫边缘硬硬的,整个肚子硬得像石头一样,凸起的肚脐被拉平了,肚子整个变形,呼吸有点困难。过一分钟左右就恢复,不久又开始……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1521709850558
一定要卧床
我除了起来吃早餐和上厕所基本都是卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:10 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
就是整个子宫发硬肚皮发紧,有时候甚至感觉伸不直腰,还可以摸到腰侧的子宫边缘硬硬的,整个肚子硬得像石头一样,凸起的肚脐被拉平了,肚子整个变形,呼吸有点困难。过一分钟左右就恢复,不久又开始……
呃呃,我就有时候会感觉肚皮发紧,其他也没啥症状,不知道是不是宫缩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 10:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
十分钟一次你还是去医院吧!
这还不算多的,之前五分钟三分钟一次的,我睡一觉就缓解了。我怀疑是昨天吃了苦瓜刺激到子宫了,现在肚子也不疼,如果宫缩没缓解还痛的话我就去医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 10:17 | 来自疯狂造人
一般都是晚上加重,早上缓解,没有特殊情况应该没有问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 10:19 | 来自疯狂造人
回复 fuyingjiajia
一般都是晚上加重,早上缓解,没有特殊情况应该没有问题。
宫缩多,不知道宝宝在里面会不会难受呢,要是宝宝大一点我都想立马把他生下来了,好期待!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:31 | 来自疯狂造人
注意饮食,寒凉食物少吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
我除了起来吃早餐和上厕所基本都是卧床
是,我姐那个时候就这样!熬一天是一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:45 | 来自疯狂造人
我是半夜有痛经感被痛醒,但是肚子没有发硬发紧,睡一会儿又不痛了,不知道是什么情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 阿翡
我是半夜有痛经感被痛醒,但是肚子没有发硬发紧,睡一会儿又不痛了,不知道是什么情况。
我也是,昨晚姨妈感痛了很久,没管睡着了,后来就没事了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 10:52 | 来自疯狂造人
回复 阿翡
痛经感也是宫缩吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 10:53 | 来自疯狂造人
亲宫缩惠普肚子疼吗?如果不疼 应该没关系吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是肚子发硬,呼吸困难,顶到那种好困,心跳噗通噗通,大概十秒,不是太疼,不知道这是不是宫缩,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-27 10:57
回复 一切天注定
我是肚子发硬,呼吸困难,顶到那种好困,心跳噗通噗通,大概十秒,不是太疼,不知道这是不是宫缩,
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
看着同预产期的你们都在慢慢发动了,突然好紧张啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 11:36 | 来自疯狂造人
回复 一切天注定
这就是,假性宫缩,不痛的都是假性
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 11:36 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的皮皮宝贝
亲宫缩惠普肚子疼吗?如果不疼  应该没关系吧。
不疼呢
点击查看全文