要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕酮HCG]

8周孕酮低,其他都正常

楼主: w1523346562658
1532827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出怀孕时孕酮3点几,后来6周时9点几,吃达芙通后7周时16点几,现在8周13点几。除了孕酮一直低,其他都可以,翻倍正常,有胎心胎芽且符合孕周,无腹痛出血。医生让打针,我拒绝了,打算吃达芙通到12周,不知道这个决定对不对……
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 23:33 | 来自疯狂造人
回复 NBB1212
亲,现在情况怎么样了
已经做流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 06:58 | 来自疯狂造人
黄体酮针剂吸收的效果好,我吃的黄体酮加塞的黄体酮都不行,最后还是孕酮低反复见红,打针就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:02 | 来自疯狂造人
我吃达芙通孕酮一直在慢慢降,今天复查孕酮只有12.9ng医生让我达芙通加到每日3片,一周复查,也不给我打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 07:57 | 来自疯狂造人
跪求hcg翻倍快速到达6万和健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:10
你好,我今天移植第10天时,孕酮15.6,hcg156,今天12天复查孕酮12.65hcg298。也是说我孕酮低,我从移植开始,每天早晚黄体酮胶囊1颗,60单位针每天打,还有补家乐,地区都在吃。现在很担心,看到你的情况,稍微放心点。医生是怎么给你说的。
点击查看全文
w1523346562658 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:08 | 来自疯狂造人
回复 魔力转圈圈
你好,我今天移植第10天时,孕酮15.6,hcg156,今天12天复查孕酮12.65hcg298。也是说我孕酮低,我从移植开始,每天早晚黄体酮胶囊1颗,60单位针每天打,还有补家乐,地区都在吃。现在很担心,看到你的情况,稍微放心点。医生是怎么给你说的。
我的孕酮6周前一直在16以下,hcg翻倍良好,医生表示希望不大,我也就只吃孕酮片,想着万一不行还能自然流掉~然后我从来没有腹痛出血或褐色分泌物什么的。快7周时有了胎心胎芽,医生都觉得很神奇,8周查了孕酮,居然低到9点几~我就坚持着查hcg监测翻倍,吃孕酮片,度过了前三个月才松了一口气。目前27周,一切都好……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:57
回复 w1523346562658
我的孕酮6周前一直在16以下,hcg翻倍良好,医生表示希望不大,我也就只吃孕酮片,想着万一不行还能自然流掉~然后我从来没有腹痛出血或褐色分泌物什么的。快7周时有了胎心胎芽,医生都觉得很神奇,8周查了孕酮,居然低到9点几~我就坚持着查hcg监测翻倍,吃孕酮片,度过了前三个月才松了一口气。目前27周,一切都好……
沾沾你的福气,跟你一样一切都好就行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 11:29 | 来自疯狂造人
孕酮低保胎中,接健康胎心胎芽到宫内
点击查看全文