要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我恨我的自私婆婆

23293177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是24岁开始和我老公处对象的,没处多久我就怀孕了,老婆婆不让我们结婚,说不想要孩子,我老公还什么都听他妈的,我的父母还是离异的,我是和爸爸一起过的,有些事情女孩子不能和爸说啊,妈还嫁人了,哎,我就去药店买了药,把孩子药流打掉了,结果不到半年又怀孕了,又打掉了,这样下去一年半打了三个孩子,我觉得老公不心疼我,他妈也是个自私的人都这样了还不让我俩结婚,就说现在没有钱,等有钱了在结婚,处了四年我等不及了,就和老公说我们处了这么久也该结婚了吧,我对象说那我回家和我妈商量一下吧,我说你都28了一点都做不了主吗,我说那你和你妈商量吧你妈不同意咋俩是不是咋俩就得分手,他说嗯,有这样的老公吗什么都听妈的
老公问了他妈最后也答应了比较处了那么久多少也有感情了,钱一分他家没有给我的,她妈在外边和别人说给我拿了二十万,你说有这样的婆婆吗,结婚后她妈还不让我俩要孩子说我家离异的还怕我不守妇道,结婚后也得离婚,我老公比较听话的,也不要孩子,就这样过去了俩年,我们开始要孩子,一直没要上的,三十怀上了宫外孕,做了手术,婆婆一手没照顾我,检查宫外孕原因就是之前药流导致输卵管有炎症了,好吧输卵管都费了,开始我的试管生涯
试管很漫长各项检查花了不少钱,婆婆一分没拿,我俩还没有多钱,就是之前干快递的时候兑店兑了二十多万,现在花了也差不多了,第一次试管成功了六个月孩子检查心脏不对称引产了,老婆婆还是没照顾我一手没伸,就在旁边嘟哝我,我都这样了她还在说风凉话,说我老公照顾我了,没照顾她,你们遇到过这样的老婆婆吗,什么玩意,引产后,我们为了要孩子呆了俩年了钱花的也差不多了,也得干点啥啊,这刚开了一个蛋糕店花了不到二十万的,几乎都是管我老公姑他们借的,他爸妈一分没拿,他家有钱就是不拿,我们开业了我爸给我拿了2万,她妈一分没拿,在外面邻居说给我拿了三万,还告诉我说邻居要问我,就说我给我拿三万,有这样的人嘛,现在我看到她我就想吐,看到她我就后悔打掉那三个孩子,到现在我都35了还在试管的生涯,我没钱了都投在蛋糕店了,他妈又一分不拿我该怎么办,他妈说你俩过挺好不要孩子了,他妈到底怎么想的啊,请大家给我出个意见吧,写的有点乱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:31 | 来自疯狂造人
天呐,当初就不该结婚。这样的妈宝男还留着干嘛。最后自己身体健康没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:32 | 来自疯狂造人
楼楼唉不是说你这样的婆婆不算啥这样的老公,,,还能要吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:35 | 来自疯狂造人
关键问题在于你老公的态度,你又不是和婆婆过,不用搭理她,保持好心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:37 | 来自疯狂造人
你这个老公在第一个小孩打掉就该分了,都没一个人心痛你,你自己也要注意,第一个小孩流掉后就应该做好避孕,真不把自己身体当回事,受苦的是自己,一定要爱惜自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:37 | 来自疯狂造人
当初打掉第一个孩子的时候就该分手,这样的人家留着干嘛,供着吗?不知道楼主当时怎么想的即使不想分手,为什么还要第二次第三次怀孕,说到底还是楼主自己不知道保护自己,有点傻的可气了
点击查看全文
w1463576549643 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 09:41 | 来自疯狂造人
回复 爱吃奶油的猫
当初打掉第一个孩子的时候就该分手,这样的人家留着干嘛,供着吗?不知道楼主当时怎么想的即使不想分手,为什么还要第二次第三次怀孕,说到底还是楼主自己不知道保护自己,有点傻的可气了
我现在真的后悔死了,当初就是自己太傻了,因为我没有母爱,爸爸也不是那么疼我,突然间有个男人疼我给我关怀,经常对我说好话,我就迷失了方向,现在老公对我很好,但是就是怕她妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 09:42 | 来自疯狂造人
你应该恨你那自私没担当的老公!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 09:42 | 来自疯狂造人
无法理解你一年半让你流掉三个宝宝这样的男人你还留着干什么,既然不想要孩子为什么不避孕。女人要自己珍惜自己,自己都不珍惜谁替你珍惜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
你这个老公在第一个小孩打掉就该分了,都没一个人心痛你,你自己也要注意,第一个小孩流掉后就应该做好避孕,真不把自己身体当回事,受苦的是自己,一定要爱惜自己。
是的,那个时候就是傻了,被那种哄骗冲昏了我的大脑,现在后悔了也来不及了,35了,现在老公对我很好,就是现在连个孩子没有,我老公说了你要当初没怀过孩子我兴许不能要你也许能和你离婚,毕竟你和我怀过孩子.错在先是我们没有要,我说错是你妈不让我们要的,到现在他都不怪他妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 09:45 | 来自疯狂造人
这种男人真的不该嫁,唉,可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 09:46 | 来自疯狂造人
楼主,不是我说你啊!自作自受啊!这种男人第一个就离开了!现在你不是自己害了自己!嘿,傻女人真的有,对你好的男人不一定爱你!好好的分清楚!还有这世界不止他一个男人吧!长教训吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529937178913
关键问题在于你老公的态度,你又不是和婆婆过,不用搭理她,保持好心情
我老公和他家一起做买卖,她妈就给儿子一天穿几块钱,我老公也是做不了主啥都听他妈的,主要妈没正式,我以为我没有妈,要是找个好点的婆婆我会拿亲生妈那么对待的,结果这样的婆婆对于我来说一个外人都不如
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:47 | 来自疯狂造人
一开始就知道你还要选择 那就得给自己的选择负责
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 09:48 | 来自疯狂造人
回复 木子阿姨
天呐,当初就不该结婚。这样的妈宝男还留着干嘛。最后自己身体健康没了。
我后悔了,后老悔了,如果有后悔药多钱我都花,可惜没有了,我就想要个孩子现在,我的婆婆老公,我都不在乎我现在只想要个孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:49 | 来自疯狂造人
你自己选的,谁也怪不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:52 | 来自疯狂造人
一百条好走的路你不走,非得要走那条最破的路,既然你老公这么让你离不开自然有他的优点,那你只能接受他的家人,你怪不了你婆婆,她一开始的态度就是摆明了没看上你,并且从你结婚后的那几件事可以看出这一辈子都看不上你,你只能依靠你老公了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 09:53 | 来自疯狂造人
你是有多爱那个男人,明明就是那个男人有问题,一家子都有问题,就像楼上说的。你真的傻的得可气!为这种男人,这种家庭,浪费自己的青春,还把身体搞成这样,真的不知道你怎么想的,人家一家人都不削你,你不知道吗?嘿!你老公那家子没把我气到,你到气到我了!真的是第一次见到那么傻的女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:55 | 来自疯狂造人
曾记得孟非说过:我这样教育我的女儿,假如有一天你处对象了,不管他是什么职业、受教育程度如何、他家庭背景如何、他有钱没钱、帅不帅,如果说结婚这个事要回家听爸妈的意见,他们如何如何会影响到他的决定。这个人,不能嫁。因为他连结婚这个事都要听他爸妈的,说明他还没做好准备去独立,去选择一个共同生活的人。也许有点片面,但感觉有理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 09:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康的来妈妈肚子里
一百条好走的路你不走,非得要走那条最破的路,既然你老公这么让你离不开自然有他的优点,那你只能接受他的家人,你怪不了你婆婆,她一开始的态度就是摆明了没看上你,并且从你结婚后的那几件事可以看出这一辈子都看不上你,你只能依靠你老公了!
老公都听妈的。怎么依赖,看他老公也是那种不负责任的人。一年半流三个孩子,这种男人一点责任都没有。全听妈的!
点击查看全文