要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

孕7周多,宫腔有积血,有打肝素保胎的吗

6753937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周时查了有胎心胎芽,医生说胎儿周边有少许暗液,每天一针肝素,今天7周去查了,积血又扩大了!改为两针肝素!真的快担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 19:32 | 来自疯狂造人
回复 钓了一条大红锦鲤
本来有两个大的出血点后面没打了就还有一个小的,医生说慢慢会吸收的
你是有积液反而打肝素吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529774787129
我在打肝素!但是我是d2高!
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽快来
宫腔有积血要减肝素啊,肝素是活血的,我之前有血肿医生都让把肝素停了
为什么我宫腔积液只是打黄体酮和吃地区孕酮片保胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:10 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
我也是积液。医生让用黄体酮,一天40
我也是,打黄体酮针剂吃地区孕酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:46
你好,我和你的症状一样,想请问一下,你打了多少天肝素,就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1554186742180
你好,我和你的症状一样,想请问一下,你打了多少天肝素,就好了
我肝素每天一针一直到16周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 15:06
我初期也有积液,卧床休息了一个礼拜,再去复查就没有了呢。也没吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽快来
宫腔有积血要减肝素啊,肝素是活血的,我之前有血肿医生都让把肝素停了
我查出有积血就把肝素停了一周面积变小了,继续打了一周复查竟比刚查出来面积还大,又把肝素停了,明天复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-20 20:28
回复 t1578896937544
我查出有积血就把肝素停了一周面积变小了,继续打了一周复查竟比刚查出来面积还大,又把肝素停了,明天复查
小姐姐和我一样,我也是因为打肝素造成宫腔积血的,请问你积血面积多大啊?我28*11mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 我有他_________
小姐姐和我一样,我也是因为打肝素造成宫腔积血的,请问你积血面积多大啊?我28*11mm
我不是因为打肝素宫腔积血的,我积血现在没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-21 15:38
回复 t1578896937544
我不是因为打肝素宫腔积血的,我积血现在没有了
那真是太好了,希望我的积血快点消失
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 13:35 | 来自疯狂造人
回复 我有他_________
那真是太好了,希望我的积血快点消失
会的多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 19:56 | 来自疯狂造人
我也是宫内少许积血,打肝素第二天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽快来
我也在打肝素,一超做了有宫腔积液,医生就让我停了肝素,唉,现在是各种担心啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 13:09
回复 小猪崽快来
我也是宫腔积血,医生让我停肝素了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 16:13 | 来自疯狂造人
我也是D2过高打肝素,一天一针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-4 09:23 | 来自疯狂造人
我也是每天2只肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 21:15 | 来自疯狂造人
肝素和阿司匹林都会引起出血的。出血这两种都要停或者减少了。
点击查看全文