要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

发现老公与女同事暧昧!

楼主: jisuanqi56
2190835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下班回家加油,要用老公手机,无意间看到一位女同事给她发微信,说明天别吃早饭给他带三明治!然后我发现他们俩的聊天还挺多的!回家我想在看看,把他手机借来了!但是他已经全部删掉,后来他看我看他手机,就问我是不是想看别的东西,然后大声的指责我不信任他!
我说是你自己不信任你自己,如果没有问题为什么删掉!而且几次这个女同事让他帮忙带东西或者给他东西她都遮遮掩掩的,是我想多了吗?还是自己心里有鬼,他说怕我生气,事情真的是这样吗?我真的是多想了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:02 | 来自疯狂造人
回复 jisuanqi56
事情已经过了,在观察一下
这种事要杜绝,扼杀在摇篮里。我就是这样的,不制止,时间长了什么心都有,都是一步一步慢慢发展
点击查看全文
jisuanqi56 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
这种事要杜绝,扼杀在摇篮里。我就是这样的,不制止,时间长了什么心都有,都是一步一步慢慢发展
有些时候无法制止,如果真有这样的想法,你无法阻拦,之前警告过他,但愿不是真的,他知道我的脾气,不会让任何人好过!那个女人的孩子8岁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:38 | 来自疯狂造人
有些时候无法制止,如果真有这样的想法,你无法阻拦,之前警告过他,但愿不是真的,他知道我的脾气,不会让任何人好过!那个女人的孩子8岁了
也是,信任一旦破灭了,时不时就会怀疑,有的时候折磨的是自己,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
年龄大有些事情不愿意去追根究底,因为怕真是如自己所猜测的一样,那么自己又不愿意委屈自己!
只是简单的警告一下。希望我想的不是真的就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 17:06 | 来自疯狂造人
最烦男人这个样子,先观察,如果真有问题不会这一次的,我要让他放下戒心,然后在弄
九成有问题了,样子很明显了,难道还得抓歼在床才能算有问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:37 | 来自疯狂造人
年龄大有些事情不愿意去追根究底,因为怕真是如自己所猜测的一样,那么自己又不愿意委屈自己!
只是简单的警告一下。希望我想的不是真的就好
搞暧昧吧,没有调情没有聊骚,约出去吃饭,我闹了一场,他就差没跪下来保证了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 15:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大爱大
别急,看他慢慢能发展到哪里
嗯嗯,我也是这么想的,如果真有问题一定还会有后续发展的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 20:59 | 来自疯狂造人
回复 大爱大
嗯,如果能自行转弯,证明还可用,就当便宜他小子了。
今天又发现他们俩的聊天,晚上下班那个女的肇事,还大微信告诉我老公,说她肇事了,正好我在玩老公手机看到了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
搞暧昧吧,没有调情没有聊骚,约出去吃饭,我闹了一场,他就差没跪下来保证了。
现在开始有信息都截图下来了,如果真有此事。就收拾她们两个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:18 | 来自疯狂造人
现在开始有信息都截图下来了,如果真有此事。就收拾她们两个
我觉得对我们是一种折磨,事情发生到现在,我总是神经兮兮的,不会去查他,也知道他们真的没发生什么,但我总是隔三差五的拿出来说,一点小事对我不上心我也可以拿出来对比,然后又是争吵,很痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 21:31 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
我觉得对我们是一种折磨,事情发生到现在,我总是神经兮兮的,不会去查他,也知道他们真的没发生什么,但我总是隔三差五的拿出来说,一点小事对我不上心我也可以拿出来对比,然后又是争吵,很痛苦。
会对此人失去信心,觉得特别别扭!多疑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 01:38 | 来自疯狂造人
男人特么的总是那几句话,你想多了,我们什么都没有,我什么都没干
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 01:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你应该今天早上他出门前,让他当你面吃三个大肉包子喝一碗牛奶,撑死他,看他还吃不吃的下女同事的早餐
哈哈,这个主意不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 01:51 | 来自疯狂造人
我敢肯定,他们之间属于暧昧阶段,如果你不控制住,以后万一更进一步,你是离婚还是让他们散伙?离婚你刚生完孩子,他们散伙,你给他次机会,心里恶心。最近要出其不意的接他下班之类的。我们以前一对同事就这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 14:07 | 来自疯狂造人
没问题就不会删 这都不用问
点击查看全文