要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

排卵期出血,内膜息肉

1989136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
以前每年偶尔会有排卵期出血的情况,但是结婚备孕之后每个月都会排卵期出血,而且还很规律,出血推后月经也会推后,排卵日还会有血块。备孕快一年了,吃过很多中药也不好使,做彩超内膜不均,医生怀疑内膜息肉,建议我做宫腔镜,但是听说息肉很容易复发,所以一直没做,请问有相同症状的姐妹吗,都是怎么治愈的,怎么怀上宝宝的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1545569782694
我怀孕前排卵期也出血,直到怀孕那个月都一直出血,然后出血直到来月经的日子,第六感驱使我查了试纸,然后就怀孕了,就查出怀孕的前两天还掉了一块血块,排卵期出血几个月了,一直没检查出来是什么原因,现在怀孕了就随他去吧
那这样是不是排卵期出血就距离上次月经很近?周期也会变短了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:50 | 来自疯狂造人
回复 敏满
我之前也这样,一直没敢做宫腔镜,其实是错的,我后面去做了,现在怀宝宝了,加油!别怕!勇敢些!做完后注意饮食作息就好,别喝冻的。
亲,请问做完宫腔镜后多久怀上宝宝的?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1547905049634
我是还有其他问题比较严重,做完8、9个月吧,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1547905049634
其实这手术很普遍的,我当时不懂,拖了几年,也喝过中药,就是后面注意饮食,别吃生冷,少吃辛辣,多运动,别熬夜,不会那么容易复发的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 00:12 | 来自疯狂造人
回复 你知道我在等你嘛
那这样是不是排卵期出血就距离上次月经很近?周期也会变短了?
我周期还是那样,排卵期出血很少,跟月经不一样,血量就是擦的时候有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 00:13 | 来自疯狂造人
回复 张宇瑾
是不是只是断断续续出血,没有正式开大姨妈那种?
大姨妈该来还一样来,就是多了排卵出血,其他没有变化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 04:26 | 来自疯狂造人
我也是有息肉,去年做个手术,宝宝还没来,息肉复发了。下个月又得去做手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:58 | 来自疯狂造人
我怀孕前排卵期也出血,直到怀孕那个月都一直出血,然后出血直到来月经的日子,第六感驱使我查了试纸,然后就怀孕了,就查出怀孕的前两天还掉了一块血块,排卵期出血几个月了,一直没检查出来是什么原因,现在怀孕了就随他去吧
出血的时候也可以同房吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1506691968516
出血的时候也可以同房吗?
最好不要
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 12:28 | 来自疯狂造人
我算了下排卵期时间,就是快排卵的时候用试纸试的,看差不多时间就同房了,然后没过两天还是在排卵期时间内就开始出血,然后这就怀上了,我还是子宫后位,算着那个月要看有没有的,没想到,要了就有了
我是排卵期5.4同房的,隔天就出血一直到现在都是用护垫断断续续不干净,求传我好孕吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:41 | 来自疯狂造人
我算了下排卵期时间,就是快排卵的时候用试纸试的,看差不多时间就同房了,然后没过两天还是在排卵期时间内就开始出血,然后这就怀上了,我还是子宫后位,算着那个月要看有没有的,没想到,要了就有了
我这个月也是,排卵期欠就是白带一点点印子,b超监测27排了。28.29就开始出血了,擦就有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:06 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
我这个月也是,排卵期欠就是白带一点点印子,b超监测27排了。28.29就开始出血了,擦就有
随他去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 yang654321
我的B超内膜均匀,可是不孕只能查这个。
是息肉引起的吗 一般出血几天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:26 | 来自疯狂造人
回复 s2430108797
是息肉引起的吗 一般出血几天啊
一两天吧,息肉切下去就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 14:59 | 来自疯狂造人
回复 yang654321
我的B超内膜均匀,可是不孕只能查这个。
月经时间有多长呀?我也怀疑有息肉,所以想问问你的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1526478937228
月经时间有多长呀?我也怀疑有息肉,所以想问问你的情况
月经8.9天干净,手术后还是一样,很长时间才干净,不过怀孕了,这些不重要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 敏满
其实这手术很普遍的,我当时不懂,拖了几年,也喝过中药,就是后面注意饮食,别吃生冷,少吃辛辣,多运动,别熬夜,不会那么容易复发的
我11月才做了手术,这次第二次来月经,为什么又出现非月经期出血了,心里好忐忑
点击查看全文