要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

排卵期出血,内膜息肉

1973136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
以前每年偶尔会有排卵期出血的情况,但是结婚备孕之后每个月都会排卵期出血,而且还很规律,出血推后月经也会推后,排卵日还会有血块。备孕快一年了,吃过很多中药也不好使,做彩超内膜不均,医生怀疑内膜息肉,建议我做宫腔镜,但是听说息肉很容易复发,所以一直没做,请问有相同症状的姐妹吗,都是怎么治愈的,怎么怀上宝宝的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 15:37 | 来自疯狂造人
我排卵期出血有8年,一直以为是正常,去年才查出有息肉,而且变成了复杂增生,做了宫腔镜,吃了3个月药复查变为正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 homy
我排卵期出血有8年,一直以为是正常,去年才查出有息肉,而且变成了复杂增生,做了宫腔镜,吃了3个月药复查变为正常
您生宝宝了吗,算起来我也八九年了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 15:56 | 来自疯狂造人
回复 多肉先生的媳妇
您生宝宝了吗,算起来我也八九年了,
没有,我是高中就开始出血,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 01:31 | 来自疯狂造人
和你一样婚后备孕发现排卵期少量出血,月经时间长,医生怀疑子宫息肉,一直不孕,打算年后宫腔镜检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1542206304744
和你一样婚后备孕发现排卵期少量出血,月经时间长,医生怀疑子宫息肉,一直不孕,打算年后宫腔镜检查。
我一直都下不定决心去做,因为有的人说复发的比较快,所以我在吃中药,但是目前还没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 18:22 | 来自疯狂造人
回复 多肉先生的媳妇
我一直都下不定决心去做,因为有的人说复发的比较快,所以我在吃中药,但是目前还没有效果
我的B超内膜均匀,可是不孕只能查这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:08 | 来自疯狂造人
我刚做了宫腔镜检查,还要做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 多肉先生的媳妇
我刚做了宫腔镜检查,还要做手术
不是一起做的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1542206304744
不是一起做的吗?
我也以为是一起做呢,结果并不是......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:02 | 来自疯狂造人
回复 homy
医生让你吃你什么药呀,让我吃芬吗通,建立两个月人工周期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 homy
之前吃了醋酸甲地孕酮片分散片逆转了试孕了一年没怀上,去年底又复发了,现在带了曼月乐环~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 22:11 | 来自疯狂造人
我之前也这样,一直没敢做宫腔镜,其实是错的,我后面去做了,现在怀宝宝了,加油!别怕!勇敢些!做完后注意饮食作息就好,别喝冻的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:33 | 来自疯狂造人
我怀孕前排卵期也出血,直到怀孕那个月都一直出血,然后出血直到来月经的日子,第六感驱使我查了试纸,然后就怀孕了,就查出怀孕的前两天还掉了一块血块,排卵期出血几个月了,一直没检查出来是什么原因,现在怀孕了就随他去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:37 | 来自疯狂造人
我算了下排卵期时间,就是快排卵的时候用试纸试的,看差不多时间就同房了,然后没过两天还是在排卵期时间内就开始出血,然后这就怀上了,我还是子宫后位,算着那个月要看有没有的,没想到,要了就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1545569782694
我怀孕前排卵期也出血,直到怀孕那个月都一直出血,然后出血直到来月经的日子,第六感驱使我查了试纸,然后就怀孕了,就查出怀孕的前两天还掉了一块血块,排卵期出血几个月了,一直没检查出来是什么原因,现在怀孕了就随他去吧
亲,你是每个月排卵期都会出血吗?同房有出血吗?有没有查过呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:43 | 来自疯狂造人
回复 张宇瑾
亲,你是每个月排卵期都会出血吗?同房有出血吗?有没有查过呢?
连续出血三四个月了,然后就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:43 | 来自疯狂造人
回复 张宇瑾
查过查不出来,用药以后,第二个月还是出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1545569782694
连续出血三四个月了,然后就怀孕了
是不是只是断断续续出血,没有正式开大姨妈那种?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:15 | 来自疯狂造人
回复 张宇瑾
是不是只是断断续续出血,没有正式开大姨妈那种?
是的,就是一丢丢,断断续续也不干净
点击查看全文