要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

时隔一年半,接回宝宝

楼主: 阿尔菲娜
110024232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的四月十五日,是我三十多年生命中最黑暗的日子,详情不想再赘述,我差点就没缓过来,人生中第一次有了放弃生命的念头。是老公一直在身边陪伴,才让我渐渐打消了不好的念头。
三个月后我先去了一妇婴,找了刘铭医生评估宫颈。她认为我的情况不典型,应该不是宫颈机能不全,可在下次怀孕后定期检测即可。
经过半年的休息,我又一次开始试管之旅,因为没有多余的胚胎,所以我是重新体检的。医生很意外我的身体居然恢复的很好,所以没有做多余的检查直接进周了。因为上次的事故,这次我决心只移植一枚胚胎。
2017.10.27,取九个配成六个,其中两枚质量很好,由于只移植一个,医生建议全部养囊。
2017.11.2,六个养囊只成功了一个…(心情非常不好)
接下来的日子我一直在反复发烧,错过了两次移植时间,在这段时间也趁机调节了情绪,不被只有一枚囊胚的事实压垮自己。
2018.1.31,移植了唯一一枚囊胚,在家安心等待结果。
2018.2.12,十二天血值只有196.5,医生表示不是很高,给我打了一针HCG,一周后复查血值已经4000了,翻倍很好。
2018.2.27,一超可见胎心胎芽,试管毕业。
到此我很感恩,让我一次就成功了,头三个月没有卧床,但是也没有去过除医院外的任何地方,只在家里安静的陪宝宝消磨时间。
顺利建好小卡大卡后,意外突然就发生了。
2018.4.15,孕13W+1,早上发现有一点褐色分泌物,因为上次孕早期也出过血,所以并没有多慌张,但还是去了医院想买个放心。B超医生说一切都很好,没有看见出血点,然而我刚从B超床上下来就感觉一股股热流涌了出来,量多的可怕,湿了裤子还流到地上,被医生催促着让我快去住院部。
住院部的医生带我去观察室做了检查,一听我说才13周就摇头说这么大的出血量肯定保不住,要我签字刮宫,我不肯接受,我说我这个宝宝来之不易,强烈要求再看看。医生听了我的经历,说如果血能止住,可以试试,但有感染风险,我坚持要再看看。半小时后医生再次检查,血居然真的止住了,我被转入病房保胎。
这个晚上我彻夜未眠,因为不知道羊水是否也破了,医生说要是羊水也破了,那就没办法了,因出血量多无法再次B超,要等第二天再做。我一个晚上都在跟肚子里的宝宝说话,我希望他坚强,但也做好了道别的准备。很巧合的是,又是四月十五日,我心里隐约觉得我会在这个该死的日子再次经历离别。
第二天,医生推了床头B超机过来,我咬牙等着医生宣判,没想到羊水居然没有减少!我欣喜若狂!老公也不敢相信,可宝宝真的还顽强的住在我的身体,守着他的房子。
住院一个多星期,出血慢慢减少,然后我就回家了。老公说我当时流了很多血在医院的走廊上,他都做好心理准备了,没想到能挺过来。
在家住了没几天,又一次出血,虽然没有上次多,但不敢大意,又住院九天,褐色分泌物一直断断续续到孕十七周才完全干净。
也许是可怜我受了太多苦难,接下来的日子都很顺利,唐筛糖耐大排畸都是一次通过,每两周一次的宫颈长度检查也是没什么变化。整个孕期基本没有呕吐,体重也只长了十多斤。
2018.10.21,本想顺产,可惜胎位不是很正,横位,十指全开,但拼尽全力也降不下胎头,只好转去剖了。听见宝宝哭声的那一刻,除了没能以最完美的方式带宝宝来这个世界的淡淡的遗憾,更多的是历尽艰难终于到手的喜悦。
六斤八两的男宝,我的骨肉。
产后第十六天了,我终于有时间把我的再战经历发出来,盼望每一个受过伤的姐妹能鼓起勇气走出来,早日接宝宝回家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝!菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:05 | 来自疯狂造人
坚强的宝妈~恭喜恭喜~接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 20:21 | 来自疯狂造人
生完宝宝的我看了别人的经历还是会感动,还好结局是好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:01 | 来自疯狂造人
真心不容易,祝小宝贝从今往后没有坎坷,平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 21:03 | 来自疯狂造人
看的心酸,我第一次怀孕是今年7月15测出怀孕,很高兴,去医院抽血血值翻倍相当好,就在家呆着,之前做B超宫内没有看到宝宝,但是孕酮血值都很好,就回家等着过短时间再去B超,差4天俩个月再一次B超,结果告诉我宫外孕已有胎心胎芽,长的很大,拿着单子到医生那里看,医生让我住院手术,我拒绝了我直接回家了,到家终于忍不住放生大哭,为什么要和我开这种玩笑,给我希望又给我失望,和老公商量去市里妇幼,去的路上一次次的祈祷医院应该是误诊,我的宝宝肯定在子宫里面安家的,检查结果一样宫外孕,医生告诉我说必须手术了,说宝宝长的太大了,随时都可能破裂,当天下午手术右侧输卵管切除,从做手术到现在俩个月了,今天姨妈来了这个月可以要宝宝,希望和楼主一样把宝宝接回家,宝宝妈妈接你回家,妈妈爱你……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接十月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:23 | 来自疯狂造人
我们都不容易,深有体会,恭喜你终于成功啦!希望我今后也能顺顺利利平平安安健健康康地生下我的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:25 | 来自疯狂造人
希望我的小宝也早点回来找妈妈,早点回家……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!坚强的妈妈坚强的宝宝你们苦尽甘来了!愿往后一切安好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要花生
看哭了,去年胎停清宫,现在只有一个愿望就是腹中宝宝健康平安长大
我们都要好好的~都经历过这样的事情~宝宝一定会顺顺利利的来到我们的身边一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 23:07 | 来自疯狂造人
我们都不容易,深有体会,恭喜你终于成功啦!希望我今后也能顺顺利利平平安安健健康康地生下我的宝宝。感恩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 23:15 | 来自疯狂造人
上天会眷顾我们这些爱孩子妈妈,会送给我们最乖的孩子的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 01:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈妈,经历了辛苦,苦尽甘来了,抱着宝宝一切心酸都是值得的。我也是试管,可惜我怀孕70多天胎停,刚经历了流产,伤心π_π
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 01:20 | 来自疯狂造人
从你这个帖子去看了以前的帖子,特别有感触,一样失去过一对5个月大的龙凤胎,今年再次怀孕,愿我能和楼主一样,宝宝平安健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 01:31 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕,我也是孩子没有,还在备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 07:07 | 来自疯狂造人
十分感动,只要有一点希望都不要放弃,去年生化一次,到现在还没能怀上,还在努力中,希望早日好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1529796413361
看哭了,刚经历胎停流产
抱抱你,我也经历了胎停
点击查看全文